Entradas

Mostrando las entradas de enero 12, 2016

Pollo en salsa Jack Daniels

Imagen
Pollo en salsa Jack Daniels Jack Daniels es una destilería y marca de whiskey estadounidense de Tennessee. El método de destilación es bourbon   en prácticamente todo, y la gente suele confundirlos. La diferencia más notable es que el whisky Tennessee es filtrado en carbón de arce sacarino, dándole un sabor y aroma distintivos. Las características que lo hacen único se logra gracias a su proceso de suavización al carbón, un procedimiento exclusivo del creador de la marca y maestro destilero Jasper Newton Jack Daniels . Esta exquisita receta de pollo en salsa de Jack Daniels es perfecta para un almuerzo en familia y amigos, es sumamente fácil de hacer y el resultado es todo un éxito.   Ingredientes   6 pechugas de pollo sin piel Sal y pimien

Pollo piccata al limone

Imagen
Pollo piccata al limone La Piccata  es una preparación genérica de la  cocina italiana  realizada sobre ciertos alimentos, esta se sirve picada, salteada y con una salsa que por regla general suele contener zumo de limón, mantequilla y especias diversas. Este plato se suele servir acompañado de  arroz , polenta o pasta. Existen variantes  vegetarianas   de este plato elaboradas con tofu. Es un plato principal muy fácil de preparar y refrescante por los sabores ácidos que proporciona.   Esta receta es muy   sencilla, rápida y sabrosa, además ligera.   Ingredientes   2 pechugas sin piel y sin hueso, cortados por la mitad longitudinalmente Sal y pimienta al gusto Harina todo uso 4 cucharadas de mantequilla, sin sal 2 cucharadas de aceite de oliva ?  taza de jugo de limón fresco ½ d