Flan de huevo casero, preparación
Flan de huevo casero, preparación Puedes ponerle caramelo comprado pero mi consejo es que lo hagas en casa, para ello puedes utilizar 6 cucharadas soperas colmes de azúcar con el zumo de medio limón o de 80 ml de agua si no quieres que te sepa a limón. Para hacer el flan debes disponer de un recipiente donde hacerlo y otro para introducir este y sumergirlo en agua para poder hacer el baño maría. Ponemos el recipiente con agua en el horno para calentar el agua y así de paso ponemos la temperatura adecuada que son 180 º con el fuego arriba y abajo, si el horno tiene altura en el interior es conveniente poner la bandeja en la parte baja. Debemos hacer el caramelo lo primero para verterlo en el molde y que se cristalice antes de añadirle el preparado para el flan, lo repartimos bien por el fondo y los laterales, no por poner mucho caramelo sale mas rico el flan… hay que ponerle lo justo. En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos fuertemente hasta que blanquea y le po