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Mostrando las entradas de julio 31, 2017

Pollo crujiente

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Ingredientes: 1500 g de pollo 150 ml de leche 300 g de harina de maíz fina 300 g de harina de trigo 2 cucharadas pequeñas de tomillo 2 cucharadas pequeñas de orégano 2 cucharadas pequeñas de pimienta molida 2 cucharadas soperas de pimentón rojo dulce Sal Aceite para freír .Preparación: Corta el pollo en trozos medianos, o cómpralo troceado. En un bol o recipiente similar añade 1 cucharada de tomillo, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de pimienta molida, 1 cucharada sopera de pimentón rojo, añade también 15 g de harina de trigo y 150 g de harina de maíz fina, le viertes toda la leche y lo mezclas bien. Échale sal al gusto al pollo troceado y luego lo introduces en el bol, lo dejas que se macere durante 12 horas, si no dispones de ese tiempo, déjalo 2 horas mínimo. En una bandeja mezcla el resto de las especias, lo que queda de harina de trigo y de maíz y lo remueves, esto es para rebozar el pollo. Echa abundante aceite en una sartén, la pones a fuego medio-bajo. Mientras se calien

Pechugas cordon bleu con salsa de champiñones

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.Ingredientes: 4 milanesas de pollo 4 rebanadas de jamón 4 rebanadas de queso manchego 1/4 de tz de harina 2 huevos, batidos 1 tz de pan molido 1 tz de aceite Para la salsa: 1 cda de mantequilla 1/4 de cebolla, troceada 1 diente de ajo, troceado 1 tz de champiñones   1/2 lt de leche 1/2 lt de crema Sal y Pimienta al gusto .Preparación: SALPIMIENTA las milanesas de pollo y coloca una rebanada de jamón y una de queso. Enrolla y cierra con un palillo. PASA por la harina, el huevo batido y empaniza con el pan molido. CALIENTA el aceite y dora los rollos de pollo hasta que estén bien cocidos. Para la salsa: FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. AÑADE los champiñones y cocina por unos minutos. Vierte la mitad de la leche y cocina hasta que suelte el hervor. DEJA enfriar y licúa con el resto de la leche y la crema. REGRESA al fuego, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente. SIRVE las pechugas y baña con la salsa. Espolvorea un poco de perejil finamente picado

Pollo En Crema de Almendras

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.Ingredientes: Un pollo troceado Una cebolla grande Un puñado de almendras Un tomate maduro Ajo, 5 o 6 dientes Un cubo de caldo de pollo Pan, un trozo Vino blanco, una copa Aceite Sal Azafrán Laurel .Preparación: Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay que lavarlo bien, dejarlo escurrir y echarle sal. Vamos a dorarlo un poco por todos lados en una olla con una buena cantidad de aceite de oliva. Sácalo de la olla. Echa en ese mismo aceite el trozo de pan para freírlo un poco,  y cuando lo saques lo echas en el vaso de la batidora. Repite el proceso con las almendras. Por último, echa a la olla los ajos laminados y la cebolla bien picada, hasta que se pochen bien. Añade el tomate troceado y deja que el sofrito se concentre un poco. Una vez

Pollo en salsa con champiñones

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.Ingredientes: - Un par de pechugas de pollo - Medio kilo de champiñones - Dientes de ajo, un par - Cebolla, una mediana - Mostaza, una cucharada (opcional) - Vino blanco, una copa - Pimienta - Sal - Perejil picado .Preparación: Esta receta la solemos elaborar en casa usando pechugas de pollo, porque resultan más fáciles de comer para los más pequeños de la casa, pero podéis emplear cualquier parte del pollo que os guste.   Igualmente ocurre con los champiñones, se pueden usar tanto frescos como enlatados, aunque los más recomendables son los frescos, que tienen mucho mejor sabor y una textura más agradable al comer. Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado vamos a picar el ajo y el perejil lo mejor que podamos, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran estos dos ingredientes. Si os gusta podéis añadir mostaza al ajo y el perejil y untáis con esa mezcla las pechugas. Es una opción muy rica, probadla. Al acabar, metemos las pe

Fetuccinni Alfredo con Camarones

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Ingredientes: 250gr pasta larga 1 taza crema de leche 1/2 taza queso parmesano rallado 3 cdas mantequilla 3 dientes ajo 1 y 1/2 taza camarones Culantro al gusto Sal Preparación: Poner una olla con agua a fuego alto,agregar sal al gusto,cuando este hirviendo agregar la pasta dejar hervir por el tiempo indicado en la envoltura (por lo general de 10 a 15 minutos), en lo que la pasta va hirviendo ir preparando la salsa. Poner un sartén a fuego medio, agregar la mantequilla y cuando este derretida agregar el ajo,dejar sofreír por 1 minuto,agregar los camarones y luego ir agregando la crema de leche y el queso parmesano rallado poco a poco e ir moviendo hasta que el queso se derrita y mezcle con los demás ingredientes (repetir este proceso hasta agregar toda la crema de leche y el queso parmesano rallado). Ya la pasta lista, la incorporamos a la salsa y removemos hasta mezclar dejar al fuego por 5 minutos más después de mezclar la pasta con la salsa, para que tome sabor. Servir cal

Spaguetti con champiñones y zuccini

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Ingredientes: 500 gramos de spaguetti 500 gramos de champiñones,rebanados 2 zuccinis, picadss 2/3 taza de arvejas 2 dientes de ajo, finamente rebanados 2 ramitas de tomillo Sal y Pimienta, al gusto 1/3 taza de queso parmesano, rallado ¼ taza de crema de leche Preparación: 1. En una olla grande a temperatura media-alta, combina el spaguetti, los champiñones, los zuccinis, las arvejas, el ajo, el tomillo y 4 ½ tazas de agua. Sazona con sal y pimienta, al gusto. 2. Deja que hierva, baja la temperatura y hierve a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado (de 8 a 10 minutos). 3. Incorpora el queso parmesano y la crema.

Spaguetti Alfredo con Pollo y Brócoli

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Ingredientes: 2 cucharadas de Knorr Caldo de Pollo 2 cucharaditas de Margarina Sin Sal 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso 1/2 taza de crema reducida en grasa 2/3 de taza de leche descremada 3 cucharaditas de queso mozzarella 1 cucharadita de queso parmesano rallado 1 taza de brócoli en floretes, blanqueado Preparación En una sartén caliente fundir 1 cucharada de margarina. Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de Knorr Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas. En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de knorr Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes. Agregar el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio.

CUERNITOS

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Ingredientes: 5 gramos de azúcar refinada una taza y un cuarto de leche tibia entre 105 y 115 grados farenheit 11 gramos de levadura seca en polvo de acción rápida medio kilo de harina para pan o de todo uso sin blanquear 3 gramos de sal 30 gramos de mantequilla derretida sin que este muy caliente un huevo una yema de huevo Preparación: En un recipiente pones la levadura, azúcar y la leche tibia, lo revuelves bien a que todo se disuelva y dejas que fermente por 10 minutos a que saque espuma. Luego en una batidora pones la harina y la sal y lo revuelves bien. Luego incorporas la leche ya fermentada, el huevo y la mantequilla y lo  revuelves bien hasta formar una masa que no este ni muy dura, ni muy aguada, mas bien que tenga buena humedad y textura. Si la mezcla queda muy dura entonces ir agregando de muy poquita leche y revolver bien la masa sin pasarte de leche. Si te gustaría el pan con un pequeño  sabor dulce le puedes agregar 35 gramos de azúcar a la harina junto con la

Como hacer camarones en aceite y ajo

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                                                      Como hacer camarones en aceite y ajo  Ingredientes 1 KG DE CAMARONES 2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva 4 DIENTES DE AJO 1 cucharada (de té) de sal (rasa o a su gusto) 1 CUCHARA (sopa) de jugo de limón Rodajas de limón para servir . Forma de preparación Retire las cabezas y las piernas de camerún y lávese muy bien (o compre ya limpio) Esa receta, dejamos las cáscaras y el culo. Coloque los camarones limpios en un bol, pon la sal, el limón, 2 DIENTES DE AJO, machacados y 2 DIENTES DE AJO REBANADOS. Deje en especias por unos 30 minutos o más. Después coloca el aceite de oliva en una sartén, deje calentar y vamos friendo poco a poco los camarones (en la medida de lo posible retire los ajos para freír después). No coloque todos los camarones de una vez para freír, porque él junta agua, pon solo lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Apenas deje hasta el camarón estar rosa (alrededor de 1 a 2 MINUTOS), luego gire lo