Delicioso té de cacao
Delicioso té de cacao
Este tipo de infusiones se podrían considerar casi terapéuticas. Una perfecta mezcla de palitos de canelacon cacao rallado para los que desean probar una bebida algo achocolatada con tono dulce y a la vez espeso.
Ingredientes
1 hoja de laurel
1 palo de canela
1/2 taza de cacao rallado
1 taza de leche entera
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de maicena mezclada con 1 cucharada de agua
2 cucharaditas de vainilla
Preparación
En una cacerola pequeña, poner la hoja de laurel, canela, y 2 tazas de agua en ebullición; luego reducir el calor para mantener un fuego lento y mientras se cocina durante 15 minutos. Agregar el cacao rallado, cocinar por 10 minutos más, luego añadir la leche y el azúcar. Revolver en la pasta de almidón de maíz y cocinar hasta que espese, esto tomará aproximadamente 2 minutos. Retirar el cacao del fuego, agregar la vainilla, luego se verter a través de un colador fino, y desechar los sólidos. Servir el cacao en una taza y disfrute.
Comentarios
Publicar un comentario