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Mostrando las entradas de marzo 19, 2014

Coco Loco VIP

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Coco Loco VIP A diferencia de la  versión tradicional de este trago, el coctel Coco Loco VIP lleva ginebra en lugar de vodka. Además, se adiciona el jugo de piña para darle a este maravilloso trago un toque más tropical y refrescante. Ingredientes 1 coco entero 1 onza de ginebra ½ limón 2 onzas de jugo de Piña 2 onzas de ron blanco   1 cucharadita de caramelo o almíbar  2 onzas de tequila blanco 1 taza de hielo picado o granizado Preparación Verter dentro del coco con su agua el hielo granizado, la ginebra, el jugo de piña, el ron y el tequila blanco. Exprimir la mitad del limón y añadir su jugo al coctel. Agregar por último el almíbar y remover bien. Tip: puede decorar el coco con un trozo de piña colocado en el borde junto a una cereza.

Mojito de kiwi

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Mojito de kiwi Ingredientes ½ taza de kiwi pelado y cortado en trozos 3 hojas de yerba buena 60 ml de ron blanco 15 ml de jugo de limón Azúcar al gusto Club Soda Hielo Preparación En un mezclador triturar los trozos de kiwi hasta obtener una especia de puré. Aparte, poner en un mezclador las hojas de yerba buena y el azúcar dejar macerar y triturar un poco con una paleta de madera. Incorporar al shaker la pasta de kiwi, el ron y el zumo de limón, agregar hielo y batir con fuerza. Verter en un vaso con hielo y rellenar con soda al gusto.

Una Navidad con los frutos del bosque

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Una Navidad con los frutos del bosque La  Navidad  es una época donde se come por bojote y sin miramientos, la dieta queda en el baúl de los recuerdos y el gimnasio desierto está. Parte de las festividades navideñas son los postres autóctonos de cada país y en  Venezuela  el legado dulcero está bien definido. Tortas negras , turrones y pannetones pasan de boca en boca. Pero, los cocteles también adquieren sabores acorde con la temporada, hasta se visten del color representativo de la Navidad:  el rojo . Comparte y brinda esta Nochebuena con el vibrante color y sedosidad de los  frutos rojos , como las frambuesas, arándanos y moras. ¡Y déjale un vasito a San Nicolás! Ingredientes 2 moras 4 arándanos 5 frambuesas 6 cucharadas de agua 1 taza de hielo picado 5 hojas de menta fresca 1 1/2 cucharadas de miel 2 cucharadas de jugo de limón 2 cucharadas de licor de jengibre (opcional) Decoración : frambuesas y moras frescas cortadas por la

Margarita mango pasión

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Margarita mango pasión Al  Caribe   le sobra sabor y color, y parte de toda esa  belleza tropical  es aportada por la  parchita . Una fruta que deleita paladares, con esa combinación entre lo  ácido  y  dulce . Es tan querida en la cocina que se puede consumir cruda, en ensaladas, postres,  jugos   y, en este caso, en  exóticos cocteles.  Esta fruta elimina radicales libres y es amiga de quienes controlan su peso. Refréscate durante una cálida tarde de fin de semana y  llénate de vida  con esta preparación  para 6-8 personas .  De textura granizada y sabor celestial.  Agudiza tus sentidos para sentir el dulzor del  mango , el toque de  licor de naranja , la regia presencia del  tequila , suavizado por la  miel . ¡Manos a la obra! Ingredientes Varios cubos de hielo ½ taza de jugo de limón fresco Rebanadas de 2-3 mangos grandes ½ taza de azúcar, miel, o edulcorante 1 ½ taza de concentrado de parchita o pulpa, sin azúcar ½ taza de licor de naranja

Martini de fresa y cacao

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Martini de fresa y cacao Las dos exquisitas  variaciones del clásico Martini  se combinan para dar origen a un exquisito y dulce trago, perfecto para una velada romántica. El Martini de fresa y cacao será el coctel con el cual podrás sorprender a todos. Ingredientes 6 onzas de vodka 3 onzas de crema de cacao 3 onzas de licor de fresa Sirope de chocolate 2 fresas cubiertas de chocolate Hielo Preparación Combinar el hielo, el vodka, el licor de fresa y la crema de cacao en una coctelera. Sirva en una copa de Martini helada, decore con un chorrito de sirope y con las fresas.

Lomito a la pimienta verde

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Lomito a la pimienta verde El  “Steak o Poivre vert”  es un plato que se ha popularizado, con una salsa  hecha a base de pimienta negra o verde y crema.  En esta  receta se elimina la crema a beneficio de un mayor disfrute de las salsas  clásicas francesas .  En Francia se degusta esta salsa con la carne de res, el magret de pato y el venado. Ingredientes 1 Pieza de  carne  ( Solomo sin grasa  o lomitos ) de unos 300 grs 2 cucharas de Pimienta verde fresca ( viene  en una botellitas  en salmuera)  pero también se puede usar la pimienta seca Media copa de Brandy Media copa de vino Media taza de caldo de carne clarificada 2 cucharas de Aceite  de maíz  o girasol 60 grs de mantequilla  cortada en dados  y puesta en el congelador durante la preparación de la salsa Preparación Se toman dos cucharas de pimienta verde, y con la ayuda de un colador  lavamos  para quitar los sabores  de la salmuera. Luego dejamos  reposar en un  recipiente peq

Papas en salsa de queso y pimientos

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Papas en salsa de queso y pimientos La papa es una importante fuente de almidón, hidrato de carbono, y si consumimos dos papas con cáscara al día obtenemos la dosis diaria de vitamina C, además por su contenido en fibra facilita la digestión y gracias a sus antioxidantes retrasa el envejecimiento. Hoy traemos una deliciosa receta para disfrutar en familia. Ingredientes 4 libras de papas,  ½ libra de queso de crema, 1 tarro de 170 gramos de leche evaporada, 1 cucharadita de mostaza, 4 onzas de pimiento rojo, 1 taza de mayonesa. Preparación: Pela las papas y lavalas bien. En una olla, cocina las papas con sal hasta que estén suaves. Mientras esperas a que las papas estén suaves, lava, pica los pimientos en cuadrados y ponlos en agua. Cuando estén listas saca la olla del fuego y escurre el agua de las papas, y mantenlas caliente. Corta en pedazos pequeños el queso y licua con la leche evaporada, la mostaza y los pimientos. Añade mayonesa a la salsa y revuel

Pan de Ajo

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Pan de Ajo Esta facilísima receta no te tomará más de 10 minutos, es ideal para servir a visitas que aparecieron de improvisto o simplemente para no quedarte con las ganas de una rebana con lasaña o pizza.  Ingredientes: 8 rebanadas de pan, mantequilla, pasta de ajo, orégano al gusto. Preparación: Toma una rebanada de pan y unta con mantequilla. A continuación esparce un poquito de pasta de ajo sobre la rebanada con mantequilla. Espolvorea orégano al gusto. En una sartén caliente pon un poquito de mantequilla, deja que se derrita y esparcela por la superficie. Coloca cada rebanada de pan y deja que se dore de lado y lado. Sirvelas calientes acompañadas de la bebida que más te guste. Sugerencias: Los panes que vienen rebanados sirven de maravilla para esta receta, igual que el pan baguette. Asegúrate de cubrir muy bien el pan con la mantequilla y pasta de ajo. Puedes cubrirlo cse lado y lado para intensificar el sabor. Si la mantequilla es suave, faci

Irresistible volcán de chocolate

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Irresistible volcán de chocolate El delicioso  volcán de chocolate  es de esos postres por los cuales un invitado no termina el plato principal, con tal de no saciar el hambre y dejar un espacio para disfrutarlo. Con esta  receta  podrá deleitar a sus invitados o darse un exquisito gusto en la merienda, con el riesgo de quedar abstraído de la realidad para perderse en sus dulces sabores. Ingredientes 200 gramos de chocolate oscuro 200 gramos de mantequilla 30 gramos de harina 80 gramos de azúcar 4 huevos 3 yemas Preparación Funda  el chocolate junto a la mantequilla en baño María. Aparte, bata los huevos y las yemas, añada el azúcar y agite hasta obtener una mezcla espumosa. Vierta el chocolate derretido en la mezcla de huevos y azúcar y agite bien. Agregue la harina a medida que va mezclando con la espátula. Vierta la mezcla en moldes pequeños, previamente enmantequillados. Hornee a 200° C durante 10 minutos. Luego desmolde y disfrút