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Mostrando las entradas de julio 29, 2017

Pizza Suprema

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                                                                                Pizza Suprema Ingredientes: 2 personas 1 base pizza (puedes comparla ya hecha o hacer una masa) 100 g peperoni 100 g tocino en trozos 1 cebolla morada 1 chile verde 1 champiñon fileteado 1/2 taza salsa de pizza 1 taza queso mozarella Procedimiento: Primero pelamos la cebolla y la cortamos en tiras finas. Cortamos también en tiras el pimiento verde. Luego cortamos en dados el tomate y el pepperoni en rodajas finas. A continuación extendemos una capa de tomate frito sobre la base de la pizza y la repartimos de forma homogénea. Luego añadimos una capa de queso mozarella y seguidamente, repartimos todos los ingredientes. Por último, horneamos unos 10 minutos a 180º, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.

Pizza de quesos y camarones

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                                                              Pizza de quesos y camarones Ingredientes: · 300 gramos de harina de trigo · 2 cucharadas de aceite de oliva · 2 cucharaditas de Levadura seca · 1 cucharadita de sal · 200 gramos de agua · 250 gramos de queso mozzarella rallado 100 gramos de queso parmesano · 200 gramos de camarones · ½ taza de tomates cherry · 2 ramas de cebolla larga Salsa para pizza Preparación: En un tazón pon la harina, la levadura y la sal. Tibia el agua, haz un hueco en el centro de la harina para formar un volcán, y vierte el agua tibia y el aceite de oliva. Revuelve los ingredientes con la mano hasta obtener una masa lisa y suave Amasa presionando con la base de la mano, agrega pequeñas pociones de harina si la masa se pega a la tabla. Cúbrela con aceite de oliva y una película plástica, déjala en un ambiente tibio para que crezca. Cuando la masa haya doblado su tamaño, aproximadamente ½ hora después, llévala a un mesón, divídela en tres

Pizza Hawaiana

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                                                                             Pizza Hawaiana Ingredientes: 1 kilo de harina 2 cucharadas de levadura 1/2 taza de aceite 1 cucharada de azúcar 1/2 cucharadita de sal agua tibia la necesaria 1 litro de puré de tomate 1 cebolla mediana finamente picada 3 cucharadas de aceite orégano 1 kilo de queso rallado Jamón en cubos al gusto Piñas en cuadritos al gusto Sal Preparación: Cernir el harina y hacer una fuente, agregar la levadura, la sal, el azúcar, y revolver. Formar nuevamente la fuente y agregar aceite, agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa tenga una textura suave (ampollitas). Colocar la masa en un recipiente y taparla con una bolsa para dejarla reposar hasta que doble el volumen (dejarla en un lugar caliente o al sol). Agregar todos los ingredientes de la salsa al puré de tomate y sazonar. Extender la masa hasta lograr el tamaño deseado, engrasar la charola con un poco de aceite y extender la pizza. Agregar la salsa, el qu

Pizza de Salchicha

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                                                                Pizza de Salchicha. Ingredientes: - 170 g de harina - 108 g de agua - 4 g de sal, vamos una pizca - 16 g de levadura fresca - Un chorrin de aceite de oliva - Una pizca de azùcar - Salsa para pizza - Queso - Salchichas Preparación: Paso 1: En primer lugar mezclar el agua templada, la levadura picadita, la sal , el azúcar y el chorrin de aceite y dejar reposar 10 minutos, para que fermente la levaura. Se puede utilizar la batidora para que quede todo perfectamente integrado. Paso 2: Pasado este tiempo, añadir el harina por cucharadas e ir mezclandohasta que no se pegue, deberia sobrar algo de harina que utilizaremos para amasar sobre la mesa. Paso 3: Cuando pase este tiempo amasar espolvoreando el harina restante, si hece falta un poco màs pues se añade, hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol, a ser posible de plàstico para favorecer la frementaciòn y tapar con un trapo hasta que veamos que dobla su t