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Mostrando las entradas de febrero 8, 2016

Bebida achocolatada para veganos

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Bebida achocolatada para veganos Sin limitaciones y sin complicaciones es posible disfrutar de un delicioso  postre   después del  almuerzo . Esta bebida es perfecta para las personas que son i ntolerantes a la lactosa  y para los que desean cuidar la figura. Esta sublime preparación es exquisitamente espesa y con los tonos perfectos de dulzura. El chocolate hace su gran protagonismo decorado con una  crema batida  de coco y  cacao rallado por encima. Ingredientes 2 tazas  de leche de almendras 1 taza de cacao en barra 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 1/2 cucharadita de canela molida 1/8 cucharadita de pimienta de cayena 1 pizca de nuez moscada 1/4 cucharadita de sal marina 2 cucharadas azúcar de coco Crema de coco batida, para decorar Preparación Añadir el coco y la leche de almendras a una cacerola pequeña, llevar a fuego lento a fuego medio. Agregar el chocolate negro para comenzar a batir. Cuando el chocolate esté bien derretido agregar las e

Rollos de canela libres de gluten

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Rollos de canela libres de gluten Estos rollos   de canela  sin gluten  están a punto de cambiar su vida. Puede tomar un par de horas de principio a fin, pero no se deje intimidar  a pesar de todo es muy simple de realizar . Aquí te dejamos la receta para que la sigas paso a paso y disfrutes de unos  esponjosos y deliciosos rollos. Ingredientes       300 gr harina de arroz 70 gr de almidón de yuca 2 cdta de xilitol 3 cdtas de goma xantan ¼ cdta se sal 3 cda de polvo de hornear 3 cda de bicarbonato de sodio 2 huevos 3 gotas de stevia 2 cdtas de extracto de vainilla 5 cdas de aceite 300 ml de leche 3 cdas de jugo de limón Relleno 2  peras ¼ taza de xilitol 2 cda de canela Preparación Precalentar el horno a 375°,  preparar el  molde ,  engrasandolo  con aceite o mantequilla. Mezclar todo los ingredientes secos con la batidora. Luego añadir los secos con los ingredientes líquidos y mezclar con una cuchara. Poner la mezcla en la mesa,

Brócoli gratinado libre de gluten

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Brócoli gratinado libre de gluten Esta cacerola de brócoli, con jamón, queso mozzarella y huevo , es rica en nutrientes, rica en sabor, y es realmente  muy fácil y sencilla de preparar .  El brócoli  es una de las verduras más  saludables  y ricas que podemos preparar en la cocina, ya que  queda bien de muchas maneras diferentes. Ingredientes 7 tazas de flores de brócoli 5 tazas de jamón cortado en cubitos 3 tazas de queso mozzarella rallado 1/3 taza de cebolla en rodajas 10 huevos, batidos Pimienta negra Crema agria Preparación Calentar el horno a 375°.  Rociar una bandeja con aceite en aerosol antiadherente. Colocar en una  olla   el brócoli y cocinar hasta que comience a hervir, por 2 minutos.  A continuación, verter en un colador y escurrir bien, mientras el brócoli se escurre, cortar el jamón en cuadritos. Colocar en la bandeja una capa de  brócoli ,  jamón ,  mozzarella , y las cebollas verdes. Agregar la pimienta negra y verter los huevos bati

Sandwich perfecto para el otoño

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Sandwich perfecto para el otoño En pocos minutos tienes la mejor preparación para compartir con tu familia.  La combinación de  pollo y  nueces  le da un toque especial. Esta es una receta  muy sencilla, y sobre todo, muy sabrosa . Lo máximo que nos podemos tardar en hacerla son 10 minutos. Ingredientes 6 filetes de pollo, sin piel y deshuesadas, cocidos y cortado en cubitos ¼ taza de mayonesa 2 cdas de mostaza dijon 1 cdta de perejil 2 cdta de  estragón  picado 1/3 taza de nueces 1  manzana , pelada y picada finamente 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 2 cdta de miel 4-8 rebanadas de pan, de su preferencia Lechuga Preparación Añadir el  pollo  y el resto de los ingredientes, incluyendo la  miel , en un recipiente grande y  revolver suavemente para mezclar bien . Mantenerlo tapado en la nevera. Agregar 2 hojas de lechuga en una rebanada de pan  tostado, a continuación,  añadir una cantidad generosa de la ensalada de pollo  en las lechugas, l