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Mostrando las entradas de octubre 22, 2016

Pasta tornillo de horno

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Pasta tornillo de horno  Ingredientes. 1 PAQUETE DE FIDEOS 1 taza de requesón 1 CUBO DE CALDO DE POLLO 1 LATA DE SALSA LISTO 300 g de jamón 300 g de mozzarella 1 litro de agua hervida . Preparo En un refractario de vidrio, pon la salsa de tomate en el fondo Después coloque el fideos crudos y por encima el requesón (Opicional) Cubra con jamón y mozzarella En 1 litro de agua hirviendo agrega el caldo de pollo, vierta encima Cubrir con papel aluminio y deje por 30 minutos en el horno.

Cazón al horno

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Cazón al horno  Ingredientes: 1 KG. De Cazón 4 dientes de ajo aplastados y fritos 1 PAQUETE DE SOPA DE CEBOLLA 1 paquete de mayonesa culinaria de 500 gr Modo de preparación: Dejar el pescado de salsa en el limón y el agua, luego escurra y enjuague Mezclar la sopa de cebolla con la mayonesa y el ajo Envolver el pescado en esta mezcla, colocar en una forma refractaria y el resto de la mezcla poner por encima Llevar al horno para aderezos.

Capeletti gratinado

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Capeletti gratinado Ingredientes del capeletti gratinado 1 paquete de fideos tipo capeletti de queso (400 g) 2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva 2 LATAS DE SALSA DE TOMATE (340 g cada uno) 1 lata de crema de leche (300 g) Sal al gusto 1 TAZA (té) de queso mozzarella rallado 1 TAZA (té) de requesón tipo Catupiry  ® Modo de preparo Cocine el capeletti de acuerdo con las instrucciones del envase hasta que quede al dente. Escurrir y reservar. Calentar una sartén con el aceite de oliva y salsa de tomate, a fuego medio, y cocine por 5  MINUTOS, revolviendo algunas veces. Agregue la crema de leche, sazone con sal y mezclar. Coloque el capeletti cocido en un refractario mediano, vierta la salsa por encima y cubra con la mozzarella y  pizcas de Catupiry  ® . Lleve al horno medio, preaquecido, por 10 minutos o hasta aderezos. Sirva a continuación.

Macarrones con sabor a pizza

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Macarrones con sabor a pizza   Ingredientes: 250 g de pasta corta (Penne, fusili) cocida al dente 250 g de mozzarella rallada gruesa 3 tazas de longaniza calabresa cortada en finas cebollitas 1 lata de salsa de tomate 1 tomate en rodajas finas Orégano 1 cucharada de aceite de oliva 10 hojas de albahaca fresca . modo de preparación: Freír la salchicha en una sartén con una cucharada de aceite de oliva En un refractario redondo, untada, acomode chafa cocida, cubrir con la salsa de tomate, salchicha, queso mozzarella, rodajas de tomate, hojas de albahaca y espolvorear orégano Lleve al horno pre-Calentado, en temperatura media, sólo para derretir el queso Sugerencia si no quieres, no freír a perro salchicha, sólo mezcle en la salsa de tomate.