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Mostrando las entradas de agosto 5, 2015

OLLITAS DE PASTA Y COLIFLOR GRATINADAS

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OLLITAS DE PASTA Y COLIFLOR GRATINADAS      Ingredientes 350 g de pasta penne 1 coliflor cortada en pedazos pequeños 1 taza de crema 2 cucharadas de cebolla picada 1 diente de ajo picado 1 taza de queso manchego rallado 2 cucharadas de mantequilla Preparación 1.  Precalienta el horno a 200oC. Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque. 2.  Cuece la coliflor en agua con sal. 3.  Fríe el ajo y la cebolla en una sartén grande con la mantequilla. Añade la pasta, la coliflor y la crema. Salpimienta. 4.  Vierte la preparación sobre recipientes individuales para horno. Coloca el queso sobre la pasta y hornea durante 25 minutos o hasta que el queso esté ligeramente dorado .

ESPAGUETI CON HUEVO DE CODORNIZ Y PARMESANO

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ESPAGUETI CON HUEVO DE CODORNIZ Y PARMESANO      Ingredientes 400 g de espagueti 4 huevos de codorniz 1 taza de crema 1/2 taza de vino blanco 1/2 taza de leche 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de cebolla picada finamente 2 dientes de ajo picados finamente 1 cucharada de tomillo fresco picado finamente 1/2 taza de queso manchego rallado 1/2 taza de queso parmesano rallado Preparación 1.  Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete. 2.  En una sartén fríe el ajo, la cebolla y el tomillo hasta que el ajo quede ligeramente dorado. Añade el vino blanco, reduce a la mitad de su volumen y agrega la crema y la leche. 3.  Cuando comience a hervir, incorpora los quesos, salpimienta y mezcla con la pasta. Es importante que añadas la pasta a la salsa justo después de drenar: si la dejas enfriar, los poros de la pasta se cerrarán y ya no absorberán el sabor de la salsa. 4.  Cuece los huevos en su cascarón en agua con vinagre durante 3

ENSALADA DE PALMITOS

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ENSALADA DE PALMITOS      PreparaciónIngredientes 6 rebanadas de jamón de pavo 12 palmitos de lata 1/4 de taza de vinagre de vino tinto 1 echalote picado 1 cucharada de mostaza de Dijon 3/4 de taza de aceite de oliva 1 cucharada de perejil picado 1 huevo cocido, picado 1 jitomate picado 8 aceitunas verdes, picadas Lechuga Sal y pimienta 1.  Corta las rebanadas de jamón de pavo a la mitad por lo largo, y enrolla los palmitos con ellas. 2.  En un tazón combina el vinagre, el echalote, la mostaza, el aceite, el perejil, sal y pimienta. Añade el huevo, el jitomate y las aceitunas. 3.  Acomoda en los platos la lechuga y los palmitos, baña la ensalada con la vinagreta.