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Mostrando las entradas de septiembre 20, 2014

Crepes de champiñones y espinacas

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Crepes de champiñones y espinacas   Las  crepes  son una deliciosa opción para un  desayuno o merienda , ya sean  dulces o saladas . Aprende a preparar unas con  champiñones  y espinacas . Un plato que puedes servir caliente, con un vaso de jugo de la fruta de tu preferencia.   Para 10 porciones   Ingredientes   1 paquete de panquecas   6 fetas de panceta   250g de champignones frescos y rebanados   3 cucharadas de manteca   1/4 taza de harina   1 taza de leche   400g de espinaca congelada   1 cucharada de perejil picado   2 cucharadas de queso parmesano rallado   Sal y pimienta a gusto   2/3 taza de caldo de pollo   2 huevos   1 taza de jugo de limón   Preparación   Dorar las fetas de panceta en una sartén a fuego mediano. Retirar y escurrir el excedente sobre un papel de cocina. Reservar. En la misma sartén, derretir la manteca y saltear los champignones.   En una sartén aparte, derretir 2 cucharadas

Antojo de mocca con avellanas para diabéticos

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Antojo de mocca con avellanas para diabéticos   Con muchísimo sabor y nada de culpa,  esta receta es perfecta para diabéticos y celíacos , tiene poca azucar, poca harina, e ingredientes fáciles de conseguir y simples de preparar.   Ingredientes    1 1/2 de avellanas o nueces, tostadas   2 cucharadas de harina para todo uso  2 cucharaditas de polvo para hornear  3 huevos 1/3 de taza de azúcar 1 taza de crema pastelera batida sin grasa  1/2 de chocolate blanco para hornear (con manteca de cacao)  1 cucharada de café instantáneo estilo mocca 1 cucharada de leche sin grasa    Preparación   Precalentar el horno a 170°C, luego, untar con un poco de aceite y harina un molde para hornear y reservar. Posteriormente, mezclar las nueces, la harina y el polvo de hornear en un envase mediano.   Después, mezclar los huevos y el azúcar en una licuadora y añadirle la mezcla de las nueces realizada previamente. Llevar al horno esta mezcl por 10 minutos y

Torta de chocolate triple

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Torta de chocolate triple Al hablar de  postres , el  chocolate  casi siempre se lleva el protagonismo. El delicioso ingrediente forma parte de gran cantidad de recetas y se consolida como el favorito de muchos golosos. Con él se puede preparar  alfajores ,  panna cotta , parfait  y  brownies . Otra opción es realizar una rica  torta . En este caso, el postre esta relleno por  tres capas  del ingrediente. No deje de probarla. Para 8 porciones Ingredientes 1 2/3 de crema de leche 298 g chocolate agridulce picado 99 g de chocolate con leche picado 4 huevos 1 ½ taza de azúcar 4 2/3 taza de coco rallado Preparación Precalentar el horno a 177°C. Rociar un sartén con un poco de aceite vegetal. Colocar papel pergamino en el fondo del sartén y rociar con un poco más de aceite. Hervir la crema de leche en una olla. Remover del calor. Verter los chocolates y dejar reposar por cinco minutos. Luego, revolver hasta que esté suave. Colocar parte del choc

Sándwich al pesto con tomate

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Sándwich al pesto con tomate El  sándwich  es una de las comidas más populares se puede preparar de diferentes maneras, con una gran variedad de ingredientes y aderezos. En esta ocasión le proponemos una receta donde el pan tostado es horneado junto con el tomate, el queso cheddar  y bocconcini, y al final es bañado ligeramente con  el pesto. A este  emparedado  también se le puede agregar  rodajas de jamón serrano,  la cual es una de las combinaciones más pedidas en países como España, Francia e Italia. Porciones para 4 personas Ingredientes  4 tomates, en rodajas 1 taza de queso cheddar rallado 150 gr de bocconcini (bolitas de queso mozzarella) Sal marina Pimienta  negra molida 1 barra de pan, cortado en 4 Pesto 1 ½ taza de hojas de albahaca  ½ taza de queso parmesano rallado 2 dientes de ajo machacado 2 cucharadas de piños tostados Sal marina Pimienta negra molida 1/3 taza de aceite de oliva Preparación El pesto P