Crepes de champiñones y espinacas
Crepes de champiñones y espinacas Las crepes son una deliciosa opción para un desayuno o merienda , ya sean dulces o saladas . Aprende a preparar unas con champiñones y espinacas . Un plato que puedes servir caliente, con un vaso de jugo de la fruta de tu preferencia. Para 10 porciones Ingredientes 1 paquete de panquecas 6 fetas de panceta 250g de champignones frescos y rebanados 3 cucharadas de manteca 1/4 taza de harina 1 taza de leche 400g de espinaca congelada 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de queso parmesano rallado Sal y pimienta a gusto 2/3 taza de caldo de pollo 2 huevos 1 taza de jugo de limón Preparación Dorar las fetas de panceta en una sartén a fuego mediano. Retirar y escurrir el excedente sobre un papel de cocina. Reservar. En la misma sartén, derretir la manteca y saltear los champignones. En una sartén aparte, derretir 2 cucharadas