Desayuna como en Alemania
Desayuna como en Alemania ¿Imaginas dar la vuelta al mundo cada mañana? Lo puedes conseguir haciendo cada día un desayuno diferente que, a través de sus sabores y texturas, te lleve al país que tú quieras.Hoy proponemos viajar hasta Alemania , a tierra de la cerveza y de la salchicha. Pero no… No te asustes, el desayuno no está compuesto de esto, eso lo podemos dejar para la cena. Un desayuno alemán es bastante variado . Incluye varios tipos de pan en forma de bollitos pequeños, en su mayoría compuestos por distintos cereales. Por ejemplo, el roggenmischbrot está hecho de trigo y centeno, y el roggenbrot solo con centeno. También hay panes con semillas de calabaza o de girasol. El pan se suele acompañar con mantequilla y distintas mermeladas, así como mie l, muy importante en el país germano. Otra variante del desayuno alemán es acompañar los distintos panececillos con embutidos hechos con carne picada y diversas especias o con jamón ahumado, muy popular en la