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Mostrando las entradas de octubre 22, 2014

Bombas de papa

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Bombas de papa ¡Salir de lo cotidiano! Esta rápida y  sencilla preparación  te ofrecerá una diferente forma de disfrutar de las tan  apreciadas papas . Con suave consistencia y mucho sabor, perfectas como entradas de un  almuerzo ligero . Para 6 raciones Ingredientes 1kg de papas  1 cucharada de ajo y perejil deshidratado  2 yemas de huevo 1/2 taza de queso rallado Sal Nuez moscada  Pimienta Queso mozzarella o similar  Pan rallado Preparación  Precalentar el horno a 200ºC. Hervir las papas y reducirlas a un puré seco. Condimentar con el ajo y perejil deshidratados, las yemas, el queso rallado, sal,  nuez moscada  y pimienta. Dejar enfriar un poco, dar forma de bombas alargadas, ahuecar y colocar un trozo de queso mozzarella dentro, cerrar y pasar por abundante pan rallado. Envolver en papel aluminio y llevar al horno pre calentado durante 10 minutos.

Ceviche con champiñones y perejil

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Ceviche con champiñones y perejil Aprende a preparar un rico  ceviche  con champiñones y perejil , perfecto para una persona vegetariana o para un antojo de fin de semana. Para 4 porciones      Ingredientes    2 latas de champiñones frescos y cortados   3 dientes de ajo, pelados   1 cebolla mediana   1 1/2 cucharada de perejil picado   1 1/2 cucharada de culantro picado   3 ajíes dulces   2 tazas de jugo de limón   1 taza pequeña de aceite de oliva   Sal   Pimienta     Preparación   Mezclar los champiñones con el ajo, la cebolla, los ajíes dulces, la sal, la pimienta, el perejil y el culantro.   Echar las 2 tazas del jugo de limón y la taza pequeña del aceite de oliva. Mezclar y rectificar la sazón.   Servir en un plato hondo con perejil en la parte superior para adornar.

Cambur frito con coco

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Cambur frito con coco El  cambur  es un excelente ingrediente. Posee numerosas propiedades nutritivas, un delicioso sabor y puede ser combinado con diversos alimentos. Es por eso que forma parte de gran cantidad de  bebidas  para iniciar el día, como  merengada de cambur y caramelo . En muchas culturas forma parte del  desayuno  y puede ser consumido en un  pan de cambur y chocolate . Una creativa forma de prepararlo es  frito  y acompañado de  helado de coco . Un a  receta tailandesa  que no puede dejar de probar. Para 2 porciones Ingredientes 2 cucharadas de azúcar morena 2 cambures pelados y rebanados 150 ml de leche de coco Helado de coco Coco rallado tostado Preparación Calentar azúcar en un sartén. Cuando se derrita, añadir las rebanadas de cambur y dejar cocinar por tres minutos de cada lado. Remover el cambur del calor. Verter la leche de coco en el sartén con azúcar. Agregar un poquito de sal y revolver hasta que se forme un sirope. Dividir la m

Lomo de cerdo glaseado con manzanas

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Lomo de cerdo glaseado con manzanas   Las recetas con carne de cerdo  siempre destacan por su suavidad y sabor distintivo, y esta versión glaseada con vegetales saborizados otorga elegancia y sabor exótico al paladar.  Una receta idea l para sorprender a todos en la mesa, con pasos sencillos e ingredientes exquisitos que combinados con la dulzura de la manzana y el baño de vino ofrecen una sensación diferente.   Ingredientes    1 cucharada de aceite de oliva  Medio kilo de lomo de cerdo  Sal kosher y pimienta negra al gusto  2 cucharaditas de perejil fresco picado  Media cebolla dulce, cortada en cubitos  1 manzana, cortada en trozos no muy finos Una taza de vino blanco 1 taza de jalea de manzana  2 cucharadas de vinagre balsámico      Preparación     Calentar el horno a 175 °C y preparar una bandeja grande engrasada con aceite de oliva.   Seguidamente, calentar aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio y dorar el lomo de ce