Entradas

Mostrando las entradas de enero 11, 2016

Barras de brownie pegajosas con crema de chocolate

Imagen
Barras de brownie pegajosas con crema de chocolate El brownie es un pastel de chocolate pequeño, parecido a un pastel, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, o trocitos de chocolate . Se cree que la primera mención a un brownie es en 1896, aunque esta receta no contenía chocolate, sino una melaza . Esta receta de barras de galletas con crema doble de chocolate es un postre impresionante, realmente fácil de preparar e ideal para servirlo bien frío. A continuación te dejamos la receta.   Ingredientes 1 mezcla de brownie 1 barra de mantequilla sin sal, suavizada 2 huevo grande 1 1/2 taza de ch

Pastel de chocolate con kahlúa

Imagen
Pastel de chocolate con kahlúa Kahlúa es un licor de café mexicano , bien conocido en el mercado internacional por su textura densa y sabor dulce, con un distintivo aroma y sabor a café , y un suave aspecto de barniz natural. El contenido alcohólico de este varía entre 20% y 26,5% dependiendo del mercado internacional. En 2002 se lanzó al mercado un producto de precio más elevado, de alta calidad, llamado ‘Kahlúa Especial’, disponible en centros de venta duty-free. Este tiene un contenido alcohólico de 36% y una viscosidad más baja, y es menos dulce que la versión ordinaria. Tradicionalmente esta bebida está hecha de granos de café arábigo cultivados en la sierra de Veracruz , en las cercanías con el estado de Puebla , México .   Este licor se emplea regularmente para preparar cócteles   y com