Entradas

Mostrando las entradas de agosto 1, 2014

Camarones al limón

Imagen
Camarones al limón Esta receta es súper  rápida y fácil  de hacer, ideal para aquellos que no tienen mucho tiempo para perder en la cocina, o no son muy expertos en ella…, o por si sencillamente no se tienen muchas  ganas de cocinar .  Ingredientes 7 grs. de camarones 1 vaso de jugo de limón concentrado 3 dientes de ajo machacados Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal Preparación  Lavar muy bien los  camarones , remover las conchas e introducirlos en un bol con el  jugo de limón  concentrado, agregar sal y pimienta al gusto, remover y frotar bien para impregnarlos todos con el  sabor cítrico  y dejarlos marinar durante 15 minutos.  Posteriormente, calentar una plancha untada con aceite, agregar los ajos y sofreir hasta que doren, añadir los camarones y dejar que se cocinen hasta que cambien de color.  Una vez todos los camarones estén listos, servirlos de inmediato sin dejar que se enfríen.

Espaguetis al curry

Imagen
Espaguetis al curry Para los amantes del curry, para los amantes de la pasta y para los amantes de ambos, esta será la receta  perfecta. Como la mayoría de las preparaciones de pasta, los  espaguetis al curry  son sumamente fáciles y rápidos de hacer, sin dejar a un lado la calidad del sabor. Para 2 porciones Ingredientes 250 gr de espaguetis 30 gr de mantequilla 25 gr de queso parmesano 100 ml de crema de leche ½ cucharadita de curry  Sal al gusto Pimienta blanca al gusto Aceite Perejil para decorar Preparación Hervir suficiente agua, con un poco de sal y aceite, y cocinar en ella la pasta hasta que esté al dente. Colar, mezclar con la mantequilla y reservar. Calentar la crema de leche en un sartén. Agregar el curry, el queso parmesano y remover. Cocinar un par de minutos, sin que llegue a hervir. Condimentar con pimienta al gusto, remover y retirar del fuego. Agregar la salsa de curry a la pasta y mezclar bien. Servir en pla

Filetes al yogurt

Imagen
Filetes al yogurt La  ternera  es la  carne  de la vaca o del  buey que se ha criado como mínimo durante 6 meses antes del sacrificio y posee numerosos nutrientes como el hierro y el calcio. En esta agradable  receta  se une con el  yogurt  para crear una saludable preparación. Ingredientes 1 kg de filete de ternera 1 cebolla mediana 1 diente de ajo machacado 1 yogurt natural ¾ de taza de vino blanco 1 pizca de romero 1 hoja de laurel 2 cucharadas de maicena Sal Pimienta Preparación Limpiar y lavar bien el filete. Cortar en rebanadas delgadas y sazonar con sal y pimienta. Dejar en reposo durante 1 hora. Picar la cebolla en cuadros finos. En una cacerola, calentar sin aceite y cocinar la carne por ambos lados. Agregar la cebolla, el ajo, el romero y el laurel y revolver con una cuchara de madera de modo de impregnar los ingredientes. Verter el vino y cocinar por unos minutos. Añadir el yogurt y dejar en cocción a fuego suave durante 30 m