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Mostrando las entradas de noviembre 30, 2017

Torta helada de galletas María

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INGREDIENTES:  3 paquetes de galleta maría. 1 taza de zumo de limón. 2 latas de leche condensada (380 gramos) 1 lata de leche evaporada (410 gramos) Media taza de almendra fileteada. 300 gramos de helado ron pasa 300 gramos de crema montada (reddi wip es una marca en spray muy buena) 1 paquete de galleta de chocolate de tu preferencia 4 cucharadas de vainilla negra 1 taza de almendra fileteada. 4 cucharadas de azúcar (para endulzar el zumo de limón) 3 cucharadas de vainilla COMO PREPARAR LA TARTA HELADA: Lo que debes saber antes. Empezar hacer la tarta helada es: Dejar la leche condensada y evaporada en la nevera enfriando. Endulzar con las 4 cucharadas de azúcar el zumo de limón, echar la vainilla y dejar en el frízer por 1 hora. AHORA SI PODEMOS EMPEZAR HACER LA TARTA. Echa en la licuadora la leche condensada y evaporada, prende y deja licuar por unos 4 mint , luego echa el zumo de limón que debe de estar bien frio deja 5 minutos mas y luego apaga. Lleva a la nevera y reserva. EMP

Bolitas de galletas marias con lechera y chispas

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Ingredientes 1 paquete de galletas marias 1 lechera grande chispas de chocolate 1/2 litro de Leche o menos Preparación En un recipiente chico has boronas las galletas mas recomendable muelelas en la licuadora y ponlas en el recipiente, luego hechas la leche por partes después agrega la mitad de lechera y mezcla. Hasta que se hagan pasta lávate bien las manos y toma un pedazo de pasta y as figuras de círculos o cuadrados. Luego ponlas en un recipientes báñalas en lechera y agrega las chispas de chocolate. Tips Puedes Hornearlas 10 minutos a 160C para que queden mas crujientes. Puedes dejarlas como trufas blanditas sin ponerle la leche condenzada al final.  

Postre de limón con galletas María

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Ingredientes 1 Lata de Leche condensada 1 Lata de Leche evaporada fria 6 Unidades de Jugo de Limón ( variable dependiendo del tamaño del limón y la cantidad de jugo que tenga) 1 Paquete de Galletas Maria En un bol se agregan las leches y luego el jugo de limón se bate con un batidor manual, o globo, hasta que la mezcla agarre espesor. En un molde se pone una capa de la mezcla y arriba otra capa de las galletas y así hasta hacer de 3 a 4 capas. Verás que este postre de limón es muy rápido de hacer, ya casi has terminado el postre. Se refrigera el pastel de limón en la nevera de un día para otro o hasta conseguir la consistencia deseada, y queda riquísimo con mucho sabor a limón. Nota   También puedes agregar queso crema o crema de leche para mas consistencia. Puedes hacerlo en licuadora para que espese mas rapido.

POLLO ENCHILADO

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Ingredientes: 1 Pollo en piezas 1/2 Taza de vinagre 3 Pimientas enteras 2 Pizcas de mejorana 1 Bolillo 100 Gramos de chile ancho 100 Gramos de chile guajillo 1 Vaso chico de vino blanco 4 Dientes de ajo pelados 1 Hoja de laurel 150 Gramos de cebolla blanca 2 Clavos de olor 1/4 Taza de agua Sal al gusto Preparación: Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para la receta), dejamos el bolillo remojando y empezamos a preparar el pollo que primero vamos a inyectar con el vino blanco de una manera uniforme. Licuamos los dientes de ajo con la cebolla, el agua, el vinagre y un poco de sal y esta mezcla será nuestro adobo que utilizaremos par a untar el pollo que ya untado dejaremos reposando por un tiempo mínimo de 4 horas, mientras mas tiempo dejemos reposando el pollo en el adobo mejor sabor tendrá. Continuamos ahora vamos a desvenar los chiles guajillos y los chiles anchos, los ponemos a hervir y cuando se vean

Chimichurri:

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Ingredientes   4 - 5 cucharadas colmadas de perejil finamente picado (sin los tallos) 3 dientes de ajo finamente picado 1 cucharada de orégano 1 guindilla pequeña o ají picante finamente picado (opcional) 1 cucharadita de pimentón dulce (paprika) 3 cucharadas de vinagre 180 mililitros o 3/4 de taza de aceite de oliva suave 1/2 cucharadita de sal Ingredientes Entrecot 2 personas: 2 filetes de entrecot ( 250-300 gramos cada uno) Sal al gusto 1/2 cucharada de aceite de oliva Preparación Chimichurri: Colocamos todos los ingredientes del chimichurri en un tazón, los mezclamos muy bien y conservamos la salsa en refrigeración hasta el al momento de servir. Preparación Entrecot: Calentamos la plancha o sartén a fuego alto. Pincelamos los filetes con aceite de oliva, los salpimentamos al gusto y los asamos hasta que alcancen el término de cocción deseado. Me gusta la carne con el punto de cocción tres cuartos, por ello asé los filetes durante 4 minutos por cada lado a fuego medio. Si

COSTILLAS DE CERDO A LA BBQ

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Ingredientes 60 g de mantequilla 1/2 taza de cebolla picada 1 cucharadita de ajo picado 1/2 taza de azu´car morena 1/4 de taza de vinagre blanco 1/4 de taza de salsa catsup 4 cucharadas de salsa inglesa 2 cucharadas de jugo de limo´n 1 cucharadita de sal 1 kilo de costillas de cerdo Pimienta Preparación: 1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe. 2. Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas, aproximadamente. 3. Coloca las costillas en una charola para horno, espolvorea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 °c hasta que estén bien cocidas.

PIERNAS DE POLLO AGRIDULCES

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Ingredientes: 6 piernas de pollo, Preferiblemente sin piel 3 cucharadas salsa soya ¼ taza azúcar mascabado ¼ taza miel de abeja ⅓ taza vinagre blanco ½ cucharita salsa sriracha (Ver abajo Glosario) 1 cucharita fécula de maíz – maicena Elaboración Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otro sartén agregar un chorrito de aceite y cocinar a fuego medio alto las piernas de pollo durante 15 minutos (5 minutos de un lado, 5 minutos del otro lado y 5 minutos de los lados que no están dorados). Agregar las piernas de pollo al sartén que tiene la salsa agridulce y cubrirlas todas muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos GLOSARIO: salsa sriracha: Tiene un sabor dulce entre sabroso y picante, es popular en muchas partes del mundo debido a su característico aroma. Es