Martini de café y chocolate
Martini de café y chocolate El martini es uno de los cocteles más conocidos al rededor del mundo. A lo largo del tiempo se ha sustituido la receta original (ginebra y vermú seco) por otros licores, lo que origina nuevas creaciones. En esta receta se mezcla el licor de café con el sabor dulce del chocolate para crear un delicioso trago . Para 4 porciones Ingredientes 113.40 g de chocolate semidulce picado finamente 2/3 taza de café molido y frío 2/3 taza de licor de café 2/3 taza de vodka con sabor a vainilla Hielo Preparación En una olla a fuego lento, colocar el chocolate y 1/4 taza de agua. Revolver durante varios minutos hasta que el chocolate esté completamente derretido y la mezcla se ponga suave. Luego retirar y dejar enfriar. Mojar los bordes de 4 copas de Martini en el chocolate derretido y guardarlos en el congelador durante 10 minutos. En una jarra, mezclar el café, el licor de café y vodka. Si posee coc