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Mostrando las entradas de febrero 20, 2019

Pollo En Crema de Almendras

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.Ingredientes: Un pollo troceado Una cebolla grande Un puñado de almendras Un tomate maduro Ajo, 5 o 6 dientes Un cubo de caldo de pollo Pan, un trozo Vino blanco, una copa Aceite Sal Azafrán Laurel .Preparación: Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay que lavarlo bien, dejarlo escurrir y echarle sal. Vamos a dorarlo un poco por todos lados en una olla con una buena cantidad de aceite de oliva. Sácalo de la olla. Echa en ese mismo aceite el trozo de pan para freírlo un poco, y cuando lo saques lo echas en el vaso de la batidora. Repite el proceso con las almendras. Por último, echa a la olla los ajos laminados y la cebolla bien picada, hasta que se pochen bien. Añade el tomate troceado y deja que el sofrito se concentre un poco. Una vez es

Pechugas de Pollo Rellenas

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.Ingredientes: - 4 pechugas de pollo - 2 huevos duros - 100 g queso roquefort - 50 g aceitunas negras - 200 g vino blanco - 200 g caldo de pollo - 20 g mantequilla - 2 cucharadas aceite - Tomillo - Perejil picado - Pimienta - Sal Preparación: Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo y reservamos. A continuación, preparamos el relleno. Colocamos en un recipiente los huevos duros rallados, el queso roquefort, las aceitunas negras en rodajitas y salpimentamos. Mezclamos bien hasta formar una masa más o menos compacta y vamos rellenando las pechugas. Luego, en una sartén, derretimos la mantequilla en aceite y doramos por ambos lados las pechugas a fuego bien vivo. Luego echamos por encima el vino blanco y dejamos que se evapore. Incorporamos entonces el caldo, junto con dos cucharadas de tomillo y perejil. Cocinamos a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y las pechugas

Pastel de Naranja

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Ingredientes: 2 1/2 tazas de harina de trigo 4 cucharaditas de polvo de hornear  1 taza de mantequilla sin sal 1 1/2 tazas de azúcar 2 claras de huevo 3 yemas de huevo 2/3 taza de jugo de naranja 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja 1/4 cucharadita de sal Preparacion: • Precalentar el horno a 350 grados. Enharinar y engrasar un molde. • Cernir la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Guardar . • En un recipiente grande colocar la mantequilla y batirla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa .Una a una añadir las yemas, batiendo después de cada adición . • Alternando con el jugo de naranja añadir la harina. Batir a baja velocidad después de cada adición. Agregar la ralladura y mezclar. • Aparte, en un molde pequeño batir las claras a punto de nieve; añadirlas a la preparación anterior y mezclarlas en forma envolvente. • Verter la mezcla en el molde y llevarlas al horno hasta que el probador salga limpio. Dejar enfriar y sacar del molde. Para el Barniz: • 1/

Cupcakes de oreo

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cupcakes de oreo Ingredientes 140 g de harina 2 cucharadas de cacao en polvo 1 cucharada de levadura 6 cucharadas de Oreo triturada 115 g de azúcar 120 g de mantequilla 2 huevos 1 cucharada de extracto de vainilla 70 ml de leche Galletas para decorar Preparación oreo-cupcakesTamiza los ingredientes secos (harina, cacao, levadura y galletas trituradas) menos el azúcar y aparta. Ahora, mezcla los ingredientes líquidos (la leche y el extracto de vainilla) y, al igual que los secos, apártalos. Después, bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos. Si la mantequilla está a temperatura ambiente, se te hará mucho más fácil trabajarla. A continuación, añade los huevos uno a uno y continúas batiendo. Ya para finalizar, incorpora los secos alternándolos con los líquidos en la preparación de mantequilla, el azúcar y los huevos, batiendo de manera que la mezcla quede sin grumos. Reparte la mezcla en los moldes con sus capacillos y hornea a 180

PASTEL DE CHOCOLATE CON NUEZ

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INGREDIENTES 1- taza de nuez pecana en mitades 2- cucharadas de harina 170- gramos de chocolate semi-amargo 8- cucharadas de mantequilla sin sal suavizada cortada en cubos 3/4- de taza de azúcar 1/8- de cucharadita de sal 4- piezas de huevo piezas de azúcar glass 1- taza de crema para batir (ligera crema batida) 1/2- cucharadita de extracto de vainilla (crema batida) 2-3- cucharaditas de azúcar PREPARACION Pre - calentar el horno a (175°C.) Enmantequille un moldeador para pasteles desmontables redondos. Espancir las nueces en una charola para hornear y hornearlas por 7 – 10 minutos, revolviéndolas de vez en cuando hasta que adquieran un color y aroma tostados. Sacar del horno y dejar enfriar. Cambiar la temperatura a (188°C.) En el procesador de alimentos, molerlos, las nueces con la harina. Poner el chocolate a baño maria, y revolver ocasionalmente para que comience a derretirse. Retirar del fuego y revolver hasta que se derrita el chocolate por completo y esté suave. Agregar l