Sabroso chupe de pollo
Sabroso chupe de pollo El chupe es una sopa muy tradicional en América Latina, especialmente en Perú pero que se ha hehco un hueco en la cocina venezolana. Se puede hacer de camarones, de gallina o de res, entre otras cosas, pero en esta ocasión, presentamos una receta hecha a base de pollo. Ingredientes 1 pollo grande o 6 pechugas de pollo con hueso 4 mazorcas de maíz cortadas en ruedas 2 ajos porros 1 paquete de cilantro 2 cebollas 4 ajíes dulces 6 dientes de ajo 6 tazas de agua 6 papas grandes cortadas en cuadritos 300 g de queso blanco blando o palmita ½ litro de crema de leche 1 lata de crema de maíz grande (225 g) 1 lata de maíz en grano grande (225 g) Sal al gusto Preparación Colocar las seis tazas de agua en una olla grande. Picar el pollo, quitarle la piel y hervirlo en el agua junto con las mazorcas de maíz picadas en trozos, las cebollas picadas, los ajosporros, los ajíes dulces, los ajos machacados, la sal y la pimi