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Mostrando las entradas de noviembre 27, 2014

Variaciones de la sangría

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Variaciones de la sangría La sangría es una bebida a base de vino, tradicionalmente tinto, jugo de frutas, y frutas picaditas. Hay quienes la preparan con especias, y también existe una mezcla más sencilla, el  tinto de verano , que simplemente lleva soda o refresco de limón. Ahora, además de la  receta básica de sangría , te damos algunas variaciones para que te inspires y sorprendas a tus amigos. 1. Sangría valenciana:  combina 3 melocotones, 2 naranjas (ideal si son Valencia), 1/2 limón, 3 cucharadas de azúcar, un chorrito de brandy, 2 botellas de vino tinto, una rama de canela, 250 ml. de zumo de naranjas (ideal Valencia), una taza de zumo de limón, corteza de limón en espiral. Corta en rodajas pequeñas la fruta, macera con el azúcar y el brandy unos 15 minutos y añade los líquidos. Enfría en nevera con la rama de canela sumergida dentro. 2. Sangría madrileña:  Es más sencilla que la anterior, simplemente combina 2 melocotones troceados, el zumo de un limón, 100 gr.

Risotto de queso de cabra, hongos y vino tinto

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Risotto de queso de cabra, hongos y vino tinto El  risotto  es un plato icónico de la  gastronomía italiana  y puede disfrutarse en distintas versiones, como  el  risotto cuatro quesos  o el  risotto de remolacha .  Para muchos la preparación de este plato es un tanto complicada, sin embargo aquí te mostramos un modo fácil de prepararlo y con el que, gracias a los  hongos  y al vino , conquistarás el paladar de todos tus comensales. Para 4 porciones Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla sin sal 3 dientes de ajo,  pelados y triturados 1 1/4 tazas de arroz 1 taza de vino tinto 3-4 tazas de caldo de pollo 200 g de queso de cabra 3 tazas de champiñones en rodajas 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta Albahaca fresca para decorar Prepararción En una sartén grande, calentar una cucharada de mantequilla y el aceite de oliva a fuego lento, a continuación, añadir los champiñones. Dejar cocer dura

Pisca andina con mango

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Pisca andina con mango La  pisca andina  es una receta típica venezolana, específicamente de los estados andinos. Las personas suelen comer este plato en los desayunos y como plato de entrada, pero en esta oportunidad podrás  aprender a prepararlo con mango  para que tenga otro toque autóctono y además diferente y especial. Para 4 porciones Ingredientes 4 tazas de agua 5 papas  4 huevos 2 cucharaditas de aceite  1/2 litro de leche  1 taza con mango picado Cebollín  1 cubito de pollo Preparación Poner a hervir el agua y luego echarle el cebollín, las papas, el cubito, una pizca de sal y el aceite. Una vez que las papas estén cocidas, echar los huevos, la leche y los mangos picados y servir

Ensalada saludable de repollo y yogurt

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Ensalada saludable de repollo y yogurt   La receta de ensalada de repollo y yogurt  es toda una delicia que puedes preparar en sencillos pasos, para disfrutar de una fusión de sabores y texturas que aderezadas resultan un platillo muy exquisito.    Ingredientes    6 cucharadas de yogur natural  ½ cucharadita de mostaza dijon  2 cucharadas de mayonesa  Medio repollo blanco  2 zanahorias  Media cebolla    Preparación    Mezclar el yogur, mostaza y mayonesa en un envase.   A continuación, rallar el repollo, la cebolla y las zanahorias o picar tan finamente como sea posible.   Colocar la mezcla en el envase con el yogurt, la mostaza y la mayonesa y llevar  la ensalada  a la nevera.    Puede servir con el almuerzo o como dip de pedazos de pan tostado.