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Mostrando las entradas de febrero 12, 2017

ENSALADA VERDE

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                                                                                                       ENSALADA VERDE lechuga, zanahorias, pepinos  tomates. aguacate Rabanos Mas verdura que desees Una vez que sepa cómo hacer una ensalada básica de huerta, se puede alterar y poner su toque personal a la misma. Esta nota le enseñará a hacer una ensalada básica y un aderezo sabroso para él, también le dará ideas sobre cómo personalizarlo a su gusto. Lavar y secar la lechuga. Llene un lavamanos limpio o un tazón con agua fría y colocar las hojas en el interior. Mueva suavemente las hojas a punto de desalojar la suciedad. Cortar las hojas de la lechuga en trozos más pequeños. A menos que usted compró su lechuga ya cortada en trozos pequeños. Cortar el tomate en gajos o cortar por la mitad con un cuchillo de sierra. También puede utilizar los tomates chery enteros o utilizar en conjunto, o cortarlos por la mitad. Cortar una cebolla. Tome media cebolla y corte en aros finos. Use sus dedo

ENSALADA MIXTA

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ENSALADA MIXTA INGREDIENTES Media lechuga iceberg o romana 1 zanahoria grande 2 latas de atún en aceite (de oliva o girasol) 2 cucharadas de maíz dulce 1/4 de una cebolla pequeña 1 tomate grande 2 huevos (uno por persona) 1 puñado de aceitunas (con sabor a anchoas u otras a tu gusto) Aliño al gusto (recomendado aceite de oliva, sal y vinagre) Receta para hacer ensalada (para dos personas): Lo primero que hay que hacer es poner a cocer los huevos en agua. Cuando esté el agua hirviendo añade media cucharadita de sal y los dos huevos. En 10 minutos estarán cocidos (10 minutos si cuando hechas los huevos el agua está hirviendo) Mientras preparamos los demás ingredientes de la ensalada. Cortamos la lechuga, la enjuagamos, y la escurrimos muy, muy bien. Pelamos la zanahoria, la rallamos con un rallador o la cortamos a trocitos (al gusto) y la agregamos a la lechuga. Lavamos bien el tomate, le quitamos la piel (esto es opcional) y cortamos en varios trozos. Cortamos el trozo de cebolla,

ENSALADA DE POLLO

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                                                           ENSALADA DE POLLO INGREDIENTES 1 pechuga de pollo 1 cubito de caldo de pollo 1 diente de ajo 1 trocito de tallo de ajo porro 4 papas grandes 3 zanahorias grandes 1 lata de maíz en granos enteros (opcional) 1/2 lata de guisantes 1 huevo Mayonesa Salsa inglesa Zumo de limón al gusto Sal y pimienta al gusto El primer paso que debemos llevar a cabo para aprender Cómo hacer ensalada de pollo es lavar bien todos los vegetales que vamos a utilizar, al igual que la pechuga de pollo, asegurándonos de que no tenga huesos y de quitarle bien toda la piel. Para darle un toque más especial a esta ensalada, puedes mezclar la mayonesa con un par de cucharadas del caldo en el cual cocinaremos el pollo. En esta receta no añadimos cebolla, ya que es un sabor bastante fuerte que puede terminar suprimiendo el sabor del resto de los ingredientes, aunque si deseas agregarla, recomendamos usar poca cantidad. Tomaremos una olla con agua y añadir

ENSALADA DE ATUN , ELOTE Y ESPINACA

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ENSALADA DE ATUN , ELOTE Y ESPINACA 1 atun en agua Espinacas Elote Tomate Jalapeño(si deceas) Aguacate Pepino Sal Pimienta Aceite de oliva Picar el tomate, el chile, el aguacate y el pepino. Mesclar con el resto de los Ingredientes. Servir.

TAMALES DE POLLO

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                                                                                                         TAMALES DE POLLO 30 hojas de maíz 2 libras de pollo en piezas 10 tomatillos, pelados y lavados 1 cebolla blanca 1 chiles serrano 1 cucharada de aceite vegetal 3 dientes de ajo 2 cucharadas Knorr® Caldo con sabor de Pollo, divididas 1 3/4 tazas de agua 3 tazas de masa para tamales 1 taza de manteca de cerdo 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear PREPARACIÓN Remoje las hojas de maíz en agua tibia hasta que se suavicen, aproximadamente una hora. Escúrralas bien y séquelas. En una cacerola de cuatro litros, cubra el pollo con agua. Deje hervir a fuego alto. Baje a fuego lento y cocine hasta que el pollo esté completamente cocido, aproximadamente 30 minutos. Retire el pollo de la cacerola. Déjelo enfriar y deshébrelo. Revuelva los tomatillos, la cebolla y los chiles con el aceite y ase en el asador hasta que se pongan negritos por todos lados; déjelos enfriar un poco. En la licuad