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Mostrando las entradas de enero 4, 2016

Tostadas francesas de tocineta

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Tostadas francesas de tocineta   ¡Si sobra comida es mejor! Ese debería ser el lema para el día después de Acción de Gracias . Nada se debe desperdiciar cuando aún queda unas rebanadas de pan rondando por la cocina , un delicioso sándwich es la mejor forma de usar las sobras . Este en particular lleva tocineta y salsa de arándanos un poco de pavo y rúcula.   Ingredientes   6 rebanadas tocineta 2 cucharadas de azúcar morena 1 cucharadita negra recién molida 3 huevos grandes 1 taza de leche ½ cucharadita de extracto de vainilla ¼ cucharadita de canela molida Una pizca de sal 4 rebanadas gruesas de pan blanco 2 cucharadas de mantequilla sin sal Salsa sobrante de arándano, sobras de pavo en rodajas y rúcula hojas   Preparación   Precalentar

Crujientes tomates con queso parmesano al horno

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Crujientes tomates con queso parmesano al horno El consumo diario de tomate proporciona un gran impulso a la salud , además de mejorar el sabor de los alimentos en la cocina. Es muy delicioso y a su vez, refrescante y nutritivo . Esta es una receta fácil que proporciona un entrante o una guarnición muy sabrosa y económica. Estos tomates al horno  se acompañarán muy bien con la carne. A continuación la receta.   Ingredientes   6 tazas de tomates en rodajas finas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cucharaditas de sal marina 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharadas perejil picado 2 cucharadas de queso parmesano rallado     Preparación   Precalentar el horno a 200°. Mezclar los tomates en rodajas en el aceite de oliva . Colocar las rebanadas en un molde para hornear

Original pie de mojito

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Original pie de mojito ¿Por qué no convertir uno de los mejores tragos, el mojito, en un delicioso postre ? Con esta sencilla receta podrás combinarlo con el tradicional pie de limon darle un giro de 180° y convertirlo en un extravagante pie de mojito , que de seguro dejará a todos sorprendidos.   Ingredientes Base 180 gramos de galletas María 5 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de azúcar Una pizca de sal Relleno 1 lata de leche condensada 4 yemas de huevo ½ taza de jugo de limón 2 cucharaditas de ralladura de limón 2 cucharadas de ron blanco ¼ de cucharadita de extracto de menta Hojas de menta fresca, para decorar     Preparación Para la base, triturar las galletas maría y mezclarlas con la mantequilla, el azúcar y la sal, hasta obtener una masa grumosa.   Colocarla en

Panquecas clásicas

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Panquecas clásicas   Son fáciles de preparar. Se pueden acompañar según el gusto de cada quien con dulce como mermelada, frutas o salado como quesos entre otros.   Ingredientes 1 taza de leche 1 huevo 1 taza de harina de trigo leudante 1 cucharada de azúcar 3 cucharadas de mantequilla derretida Preparación Ponemos a batir el huevo hasta que este espumoso. Echamos la taza de leche y mezclamos hasta que esté bien mezclado. A continuación agregamos la harina y una pizca de sal.   Cuando este bien la mezcla, le agregamos el azúcar y la mantequilla derretida previamente. Luego ponemos en un sartén o una plancha que no pegue, se unta con un poco de aceite y vamos vaciando poco a poco la mezcla.   Se cocinan a fuego medio, luego se voltea y se deja cocinar hasta que queden bien. Se pueden comer co