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Mostrando las entradas de septiembre 26, 2014

Sorprende con el arte del antipasto

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Sorprende con el arte del antipasto   ¿Hay una mejor manera de empezar una comida que con un plato abundante e inspirador?. El ingeniosamente dispuesto antipasti, que en italiano significa 'antes del plato principal', es una entrada perfecta para cualquier reunión o comida.   El antipasti o antipasto, tiene un poco de placeres en pequeñas versiones, para pequeños mordiscos y grandes sensaciones de sabor, porque combina volantes de prosciutto, aceitunas saladas, pimientos rojos asados​​, alcachofas marinadas y hongos, pepperoncini, trozos de queso parmesano, mozzarella fresca, y cualquier ingrediente que quieras incluir para esta fantasía de sabor.     El antipasto,  se remonta a la época medieval en Italia , y hoy en día se sigue preparando para inspirar a los comensales, para que sigan eligiendo más delicias en el menú. Con los años, los cocineros caseros y chefs han conseguido  perfeccionar las versiones con sus antipasti,  incorporando más color con t

Delicia de coco y durazno

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Delicia de coco y durazno Una bebida diferente llena de  sabores fusionados que incorporan lo dulce del coco con lo cítrico del limón , para llenar tu paladar de una explosión tropical digna de repetir. Ingredientes  2 jengibres medianos, uno picado en rodajas y otro rallado  10 hojas de albahaca   6 ramitas de cilantro fresco  2 cucharaditas de ralladura de limón  1 cucharada de hierba de limón en rodajas  2 tazas de agua  2 tazas de leche entera  1/2 taza de azúcar  1/2 taza pequeña de perlas de japón o perlas de tapioca 1 taza de leche de coco  1 durazno grande picado en cuadritos  1 cucharada de jugo de limón fresco  Preparación  Mezclar el jengibre, las hojas de albahaca, el cilantro, la ralladura y hierba de limón  con las dos tazas de agua y licuar por 30 segundos, luego, añadir la mezcla en una olla y llevar a hervir. Una vez hervida, dejar reposar por 20 minutos y colar. Seguidamente, llevar esta mezcla a un sartén y añ

Tiramisú de mango

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Tiramisú de mango   Aprende a preparar un rico  tiramisú  de mango  para que tu paladar disfrute de un dulce frío tradicional de Italia. Lo puedes acompañar con una taza con café o con un ron bien preparado. Para 4 porciones     Ingredientes   1 paquete de plantillas   500gr de queso azul   2 cucharadas de vainilla   2 cucharadas de azúcar   3 cucharadas de ron   2 Hojitas de menta   2 mangos picados     Preparación    Pasar las plantillas por el ron y picarlas en trocitos medianos. Batir el queso azul con la azúcar. Cuando la mezcla esté compacta, agregar las cucharadas de vainilla.    Servir en un plato pequeño, un poco de plantillas en el fondo, luego echar la crema de queso azul, los mangos picados  picadas y así hacer tres veces.    Adornar  con mangos y una hojita de menta. Colocar en la nevera por 2 horas  antes de servir.

Espagueti a la boloñesa

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Espagueti a la boloñesa   No es necesario conocer a fondo la gastronomía italiana para saber que el  espagueti es uno de sus platillos principales. La propuesta es aún más clásica, y deliciosa, si se acompaña con una exquisita  salsa boloñesa . Aprenda a preparar el platillo con un poco de  carne ,  champiñones  y  tomate . Además, es una receta saludable.   Para 4 porciones Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 200 g de carne magra picada 1 cebolla picada 4 champiñones cortados 1 zanahoria rallada 400 g de tomate picado 230 ml de caldo de verduras 2 cucharadas de puré de tomate ½ cucharadita de salsa inglesa 1 cucharada de pimienta 300 g de espagueti 2 cucharadas de perejil cortado Preparación Calentar el aceite de oliva a temperatura media. Añadir la carne y las cebollas. Freír por cinco minutos. Revolver ocasionalmente. Agregar los champiñones y la zanahoria. Cocinar por un minuto. Verter tomate, puré de tomate, caldo de

Rollos de camarones a la parrilla

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Rollos de camarones a la parrilla Los  camarones  son un elegante  platillo marino.  La suave  carne  es una de las preferidas. Son diversas las formas de prepararlo. Puede acompañarlo con una combinación de  vegetales , como  zanahoria  y  pepinos . Esta receta es  vietnamita  y se prepara a la  parrilla . La comida es servida en forma de  rollos  con un rico aderezo. Aprenda a preparar el diverso platillo. Para 8 porciones  Ingredientes 1 taza de vinagre 2 tazas de azúcar 1 pepino 1 zanahoria mediana 1 daikon 2 cucharadas de salsa de pescado 1 cucharada de agua 2 cucharaditas de ajo triturado 1 cucharadita de pimienta 24 camarones sin cáscara ni cola 113 g de fideos de arroz 8 envolturas de plástico 1 racimo de mentas frescas 1 racimo de cilantro fresco 1 cabeza de lechuga 8 pinchos de madera Preparación Mezclar el vinagre con 1/3 de taza de azúcar. Añadir pepino, zanahorias y daikon en una jarra. Verter la mezcla de vinagre y

Tallarines libres de glúten con calamares

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Tallarines libres de glúten con calamares   Una receta saludable  rica en verduras, semillas, calamares y cereales integrales , la dósis justa de sabor para un plato principal   Ingredientes    1/4 de taza de salsa de soya 1/4 taza de vinagre de arroz 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado  2 dientes de ajo, picados  2 cucharadas de miel  1 cucharadita de Sriracha (picante japones) 1 pepino pelado y picado en julianas 1 zanahoria pelada y picada en julianas 1 taza de rábanos picados en julianas 1 pimentón rojo picado en julianas 1 pimentón verde picado en julianas 2 cebollines picados en rodajas finitas  1 cucharadita de sal  250 gr de pasta integral  250 gr de calamares picados y limpios 1 cucharadita de semillas de sésamo      Preparación    Batir en un envase grande la salsa de soya, 1 cucharada de vinagre de arroz,  el aceite, ajo, la miel y el picante japonés y reservar.   Seguidamente, en otro envase, combinar la