Pudín de atún con salsa verde
Pudín de atún con salsa verde Ingredientes (6 personas) Pudín 1 Lata de atún de 450 g ó 500 g de atún fresco sudado 6 Huevos 2 Cebollas ralladas 1 Cda. de mostaza El jugo de 2 limones 4 Rebanadas de pan de sándwich 1/2 Taza de leche 1 Cdta. de sal Pimienta negra recién molida al gusto 1 Molde refractario rectangular para hornear el pudín Salsa verde 1 Cda. de alcaparras 1 Taza de mayonesa 1/2 Taza de perejil picado 1/2 Taza de albahaca picada 1 Cda. de vinagre blanco Sal al gusto 60 minutos Preparación Desmenuzar el atún con un tenedor. Remojar el pan de sándwich en un recipiente con leche. Mezclar con el atún. Batir los huevos enteros y verter en la mezcla anterior. Agregar el jugo de limón, las cebollas ralladas, la mostaza, la sal y la pimienta recién molida al gusto. Mezclar bien. Enmantequillar el molde refractario y cubrir con pan rallado. Colocar la preparación encima y tapar con papel de aluminio. Hornear a baño de María a 350º F durant