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Mostrando las entradas de octubre 24, 2016

Pastele de Frutas

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Ingredientes • 3/4 taza de manteca derretida • 1/2 taza de azúcar impalpable • 1 1/2 taza de harina • Para el relleno: • Chips de vainilla o chocolate blanco • 1/4 taza de crema doble • queso crema • Ananá en rodajas • Frutillas en rodajas • Mandarinas • Kiwis • Para el glaseado: • 3 cucharadas de azúcar • 2 cucharaditas de maicena • 1/2 cucharadita de jugo de limón Preparación 1. En un pequeño bowl, mezclar el azúcar impalpable y la manteca hasta que obtenga una consistencia cremosa. Agregar la harina de a poco, mezclando con cuidado. Colocar en una asadera desmontable. Hornear a 300 ºF durante 25 a 30 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. 2. Para el relleno, mezclar la crema doble y los chips de chocolate blanco o de vainilla. Agregar queso crema y batir hasta que esté cremoso. Untar sobre el bizcochuelo, y llevar a la heladera durante 30 minutos. Colocar el ananá, las frutillas, las naranjas y el kiwi sobre la torta. 3. Para el glaseado, en una pequeña olla, mezclar el a

Flan de chocolate, hecho con leche de soja

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Flan de chocolate, hecho con leche de soja Ingredientes 500 ml. de leche de soja al chocolate 4 huevos 125 gr. de azúcar molida 3 cucharadas de caramelo líquido más el necesario para cubrir el molde 1 cucharadita de esencia de vainilla ¿Te atreviste con la soyanesa? ¿Aún no sabes lo que es? Simplemente se trata de una mayonesa hecha con leche de soja, sin huevo. También con leche de soja, esta vez usaremos la chocolateada,  prepararemos un rico flan casero. No nos debemos preocupar por el regusto a soja, no se queda en el flan. Preparación: 1. Caramelizamos el molde de flan y reservamos. Precalentamos el horno a 180 grados. 2. Batimos los huevos junto con el azúcar para que se queden cremosos y agregamos las tres cucharadas de caramelo, unas gotas de vainilla y la leche. Si usamos vaina en vez de vainilla líquida, habremos de hervir la leche con la vaina y dejar que infusione hasta que se enfríe. 3. Vertemos este preparado en el molde de flan y lo colocamos sobre una fuente de horn

Sorbete de chocolate y vainilla

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Sorbete de chocolate y vainilla Pd: si no quieres hacer la masa puede ser masa de pastel listo Ingredientes Masa: 250 ml de leche caliente 3/4 de taza (té) de aceite 3 HUEVOS 2 TABLETAS DE LEVADURA (30 g) 7 TAZAS (té) de harina de trigo 5 cucharadas (sopa) de azúcar 1 pizca de sal 1 yema batida para el cepillado Preparo En la licuadora batir la leche, el aceite, los huevos y la levadura desmenuzado. Reserve. En un tazón, coloque la harina, el azúcar y la sal. Poco a poco agregue la mezcla de la licuadora y Mueva bien con una cuchara de palo. Espolvorear una superficie lisa con harina de trigo, coloque la masa y trabaje hasta desgrudar de las manos. Cubrir con un paño y dejar reposar hasta doblar el volumen. A continuación abra la masa con un rodillo y cortar en tiras de 0,5 cm de ancho. Envuelva cada tira en una paja de aluminio y deje reposar por 20 minutos. Distribuya en asadores ligeramente engrasadas con margarina y cocer en el horno a 180º  preaquecido Hasta que estén d