Pastele de Frutas
Ingredientes • 3/4 taza de manteca derretida • 1/2 taza de azúcar impalpable • 1 1/2 taza de harina • Para el relleno: • Chips de vainilla o chocolate blanco • 1/4 taza de crema doble • queso crema • Ananá en rodajas • Frutillas en rodajas • Mandarinas • Kiwis • Para el glaseado: • 3 cucharadas de azúcar • 2 cucharaditas de maicena • 1/2 cucharadita de jugo de limón Preparación 1. En un pequeño bowl, mezclar el azúcar impalpable y la manteca hasta que obtenga una consistencia cremosa. Agregar la harina de a poco, mezclando con cuidado. Colocar en una asadera desmontable. Hornear a 300 ºF durante 25 a 30 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. 2. Para el relleno, mezclar la crema doble y los chips de chocolate blanco o de vainilla. Agregar queso crema y batir hasta que esté cremoso. Untar sobre el bizcochuelo, y llevar a la heladera durante 30 minutos. Colocar el ananá, las frutillas, las naranjas y el kiwi sobre la torta. 3. Para el glaseado, en una pequeña olla, mezclar el a