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Mostrando las entradas de mayo 21, 2016

CREMA DE TOMATES

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CREMA DE TOMATES INGREDIENTES  - 1 kilo de tomate - 1 cebolla grande - 3 dientes de ajo - 500 cc leche entera - 1 pimentón - 100 cc crema liquida - 20 grs. de mantequilla - sal - pimienta CÓMO PREPARAR - Realizar un sofrito con la mantequilla el ajo la cebolla el pimentón agregar el tomate pelado y picado en pequeños trozos dar cocción por 20 minutos. - Agregar a una juguera moler agregar la leche sal y pimienta a gusto. - Luego agregar a una olla y dar cocción por 10 minutos terminando con la crema liquida. - Al momento se servir opcional crutones y queso parmesano.

ENSALADA DE FARFALLE TRICOLOR CON MOUSSE DE PALTA

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ENSALADA DE FARFALLE TRICOLOR CON MOUSSE DE PALTA INGREDIENTES Para 4 personas Elaboración: 20 minutos   ½ paquete de pasta Carozzi a gusto 1 taza de verduras surtidas congeladas 1 taza de tomate cortado en cubos 1 palta 2 cdas. de mayonesa Hellmann’s supreme 1 cda. de ciboulette cortado finamente Sal y pimienta a gusto CÓMO PREPARAR En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal cocer la pasta durante 9 minutos. Escurrir y reservar con un poco de aceite para evitar que se pegue. En otra olla con agua hirviendo disponer las verduras congeladas y cocinar hasta que estén tiernas. Pelar la palta y moler con la procesadora, añadir la mayonesa, sal y pimienta. En un bol mezclar la pasta con las verduras y el tomate. Cubrir la mezcla con el mousse de palta, rectificar sazón y servir frío.

ENSALADA DE BETARRAGAS Y ZANAHORIA

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ENSALADA DE BETARRAGAS Y ZANAHORIA INGREDIENTES Para 2 personas Tiempo de elaboración: 40 minutos Nuez partida Santa Isabel 100g  Aceite de oliva Talliani variedades 20% dcto 300 grs. de betarraga   150 grs. de zanahoria rallada   80 grs. de queso de cabra cortado en trozos pequeños   80 grs. de nueces picadas Santa Isabel   1 atado de ciboulette picado finamente   Aceite de oliva Talliani a gusto   Sal   Jugo de limón CÓMO PREPARAR En una olla con abundante agua caliente cocinar las betarragas peladas. Enfriar y laminar. Reservar. Disponer la betarraga en forma de abanico, espolvorear sobre ella la zanahoria, queso de cabra, nueces y ciboulette. Condimentar con aceite de oliva, jugo de limón y sal.

SÁNDWICH A LA PLANCHA CON JAMÓN Y QUESO

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SÁNDWICH A LA PLANCHA CON JAMÓN Y QUESO INGREDIENTES Para 4 personas Tiempo de elaboración: 10 minutos Pan molde blanco grande Ideal 650g  Jamón pierna de pavo Sopraval 250g  Papas fritas Lays corte americano 250g  8 rebanadas de pan de molde blanco Ideal 4 láminas de queso mantecoso laminado 8 láminas de jamón pierna de pavo Sopraval Mantequilla a gusto Papas fritas Lays corte americano para acompañar CÓMO PREPARAR Armar los sándwiches con 1 lámina de queso y 2 de jamón de pavo Disponer una sartén con mantequilla hasta que se derrita Situar los sándwiches por ambas caras hasta que esté bien dorado. Agregar más                       mantequilla si fuera necesario Cuando el queso esté bien derretido, retirar del fuego y servir acompañado de                        papas fritas

BROCHETA AL PAN

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BROCHETA AL PAN INGREDIENTES Para 6 personas Tiempo de elaboración: 30 minutos 1 1/2 unidades de cebolla 1 unidad de pimentones rojos 1 unidad de pimentón amarillo 2 unidades de pechugas de pollo deshuesadas 1 unidad de lechuga escarola 4 unidades de pan pita Palitos para brochetas 3 cucharadas de aceite Sal a gusto Pimienta a gusto 1 kilo de lomo liso CÓMO PREPARAR Preparación: Cortar las cebollas y los pimentones en pequeños cuadrados. Limpiar la carne y cortarla en trozos chicos. Hacer lo mismo con el pollo. En una brocheta, disponer la carne, la cebolla y los pimentones de manera intercalada.         Repetir el proceso con el pollo y reservar. En una sartén con aceite, cocinar las brochetas por 20 minutos, salpimentar y girar                     cada cierto tiempo para evitar que se quemen. En cada pan pita, situar una base de lechuga y una brocheta. Sacar el palito             delicadamente para no romper el pan y hacer lo mismo

PASTA CON CALABACÍN

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PASTA CON CALABACÍN INGREDIENTES Para 4 personas Tiempo de elaboración: 20 minutos 2 paquetes de pasta fresca 3 zapallos italianos 4 dientes de ajo picados Queso Aceite de oliva Sal y pimienta CÓMO PREPARAR Hervir la pasta en abundante agua con sal, durante unos 3 minutos. A continuación, cortar los calabacines en finas láminas. En una sartén con aceite de oliva, dorar los ajos, incorporar el calabacín y saltear.  Salpimentar, añadir la pasta, la albahaca fresca y remover bien. Servir con queso.

Yogur con galletas y nueces

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Yogur con galletas y nueces Otra idea para el desayuno es un vaso de yogur con unas galletas y frutos secos (nueces, avellanas, almendras...) o muesli. Puedes tomarlo por separado o ponerlo todo en un recipiente (triturando los frutos secos y las galletas). Perfecto si lo completas con una pieza de fruta o añades al yogur un poco de jugo de frutas (como fresas y unas gotas de limón). Además de un desayuno rico y bonito, puede ser un éxito en tu rutina diaria, puesto que es muy sano y muy fácil de preparar.