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Mostrando las entradas de febrero 7, 2016

Pastelitos de pernil

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Pastelitos de pernil Desayunar con  pastelitos   es una experiencia que no se debe pasar por alto al visitar las frías tierras andinas venezolanas. Son pequeños bocados, gorditos de carnes, quesos, embutidos, vegetales, y todo lo que la creatividad del cocinero permita. El relleno clásico consiste en un guiso de carne molida con arroz cocido, pero se permiten otras preparaciones variando la carne. Pero en este caso te explicamos como preparar unos deliciosos pastelitos de pernil , son muy fáciles de hacer y su preparación es muy rápida. Ingredientes 2 tazas de las sobras del pernil 1 1/2 cucharadas de aceite 1 cebolla roja grande, en rodajas muy finas 1/2 taza de  jugo de naranja 1 chile en adobo, picados 1/4 taza de aceitunas verdes picadas 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra 2 cucharadita de comino 1 paquete de masa lista Aceite para freír Preparación En una olla calentar el aceite y añadir la cebolla. Cocinar hasta que la

Waffles de papa dulce con chimichurri

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Waffles de papa dulce con chimichurri Comer  waffles  es una manera divertida y sabrosa de variar el desayuno o la merienda.   Las maneras de servirlos son muchas. La receta que presentamos a continuación, es una oportunidad para jugar con los  clásicos waffles ,  su preparación es muy sencilla, y la salsa de  chimichurri  le da un toque perfecto. Pueden servirla con huevos pochados. ¡Seguro te encantará! Ingredientes Waffles de papa dulce 1-1 / 4 tazas de harina 1 cucharadita de polvo para hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de perejil o de orégano seco 1 cucharada de mantequilla derretida 1 cucharada de azúcar morena 2 huevos grandes, batidos 3/4 taza de leche y otra de nata 1-1/ 4 tazas de puré de  papas Salsa   chimichurri Preparación Mezclar los ingredientes secos en un tazón grande, harina, polvo de hornear, sal, y las hiervas. Luego mezclar los ingredientes húmedos, mantequilla, azúcar