Pastelitos de pernil
Pastelitos de pernil Desayunar con pastelitos es una experiencia que no se debe pasar por alto al visitar las frías tierras andinas venezolanas. Son pequeños bocados, gorditos de carnes, quesos, embutidos, vegetales, y todo lo que la creatividad del cocinero permita. El relleno clásico consiste en un guiso de carne molida con arroz cocido, pero se permiten otras preparaciones variando la carne. Pero en este caso te explicamos como preparar unos deliciosos pastelitos de pernil , son muy fáciles de hacer y su preparación es muy rápida. Ingredientes 2 tazas de las sobras del pernil 1 1/2 cucharadas de aceite 1 cebolla roja grande, en rodajas muy finas 1/2 taza de jugo de naranja 1 chile en adobo, picados 1/4 taza de aceitunas verdes picadas 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra 2 cucharadita de comino 1 paquete de masa lista Aceite para freír Preparación En una olla calentar el aceite y añadir la cebolla. Cocinar hasta que la