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Mostrando las entradas de enero 13, 2015

12 razones para comer frutas

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12 razones para comer frutas Si no estás familiarizado con el consumo de estos alimentos te damos  10 formas de incluir más frutas y vegetales en tu dieta  para tener una nutrición balanceada. Sin embargo, presentamos 12 motivos para ingerir frutas y disfrutar de sus integrales beneficios. Las  cerezas  ayudan a calmar el sistema nervioso. Las  uvas  relajan los vasos sanguíneos. Los  duraznos  son ricos en hierro, potasio y flúor. Así que protegen el esmalte dental. Las  manzanas  ayudan al cuerpo a desarrollar resistencia contra las infecciones. Las  patillas  ayudan a controlar el ritmo cardíaco. Las  naranjas  promueven el cuidado de la piel y mejoran la visión. Las  fresas  combaten las células cancerígenas y el envejecimiento. Los  cambures  son la fruta de los atletas, pues aporta mucha energía. Las  piñas  previenen los problemas de artritis. Los  arándanos  protegen y refuerzan los músculos del corazón. Los  kiwis  incrementan la masa ósea.

Café helado mocha

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Café helado mocha Tres palabras: café, helado y  chocolate .  Tres ingredientes que harán que cualquier tarde se convierta en puro delirio y divertido placer gustativo. Una bebida para alegrar a los niños y los adultos que tiene corazón de niño. Rinde para un vaso Ingredientes Cubos de hielo ¼ taza de café negro, frío Medio vaso de leche Sirope de chocolate 1 cucharada de azúcar Crema batida Preparación Colocar 5-6 cubos de hielo en el fondo del vaso. Añadir el café negro y luego la leche.  Agregar 3 cucharadas de sirope de chocolate y la cuchara de azúcar. Por último añadir la crema batida y un poquito más de sirope de chocolate.

Ensalada de melón, fresa, arándano y menta

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Ensalada de melón, fresa, arándano y menta Cuando los jeans comienzan a apretar es hora de hacer un cambio en nuestra alimentación . Cuando el  calor  agota, no hay mejor remedio que algo  refrescante . ¡Tenemos la solución para ambas cosas! Combina las  propiedades del melón , con las exóticas  fresas ,  arándanos  y un manojo de  menta . Ingredientes Medio melón, cortado en cubos 1 taza de fresas en rodajas finas 1 taza de arándanos 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido 1/2 cucharadita de cáscara de limón 2 cucharaditas de hojas de menta picadas Preparación En un tazón grande, combinar el melón, las fresas, los arándanos, jugo y ralladura de limón y menta; refrigerar durante 30 minutos. ¡Disfrutar!

5 tips para una carne más jugosa

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5 tips para una carne más jugosa Las  carnes preparadas al horno  son deliciosas y perfectas para ser acompañadas con distintas  guarniciones  como  puré de papas ,  ensaladas  o  papas horneadas con aj o . Un humeante, jugoso y tierno trozo de carne al horno puede convertirse en un plato idílico para cualquier comensal y perfecta para compartir con amigos un fin de semana; ahora bien, ¿cuál es el secreto para obtener un filete perfecto? A continuación dejaremos algunos  tips  que te ayudarán a obtener una cocción estupenda. 1.     Conservación antes de prepararlos.  Es importante que conserves los cortes de lomos de carne en bolsas hérmeticas, esto permitirá que mantenga su sabor y no pierda su sangre. 2.     Sazónala con lo básico . El sabor de la carne es suficiente como para disfrutarla sola, si deseas agregarle sabores adicionales, puedes emplear  marinadas suaves. 3.     Temperatura del horno . Es de suma importancia que el horno se encuentre previamente cal