Hummus de cilantro y jalapeño
Hummus de cilantro y jalapeño Después de adentrarnos en los secretos del hummus , aprendimos que la originalidad de los ingredientes y el ingenio del cocinero pueden crear mezclas gustosas. Por eso nos atrevemos a combinar el picante jalapeño con cilantro para tener un resultado brillante y sabroso. Rinde para un tazón mediano Ingredientes 425 gramos de garbanzos, enjuagados y escurridos 3 dientes de ajo, pelados 1/4 taza de jugo de limón fresco 3/4 cucharadita de sal kosher 1/4 taza de yogur griego 1/2 taza de pasta de tahini 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 jalapeño, sin semillas 1/2 taza de cilantro fresco Preparación En un procesador de alimentos (o licuadora) mezclar los garbanzos, ajo, jugo de limón y sal durante 2 minutos, o hasta que esté suave. Limpiar el procesador de alimentos, a continuación, añadir el yogur griego, tahini, y aceite de oliva. Mezclar durante 1 minuto o hasta que esté cremosa y bien combinada.