Entradas

Mostrando las entradas de agosto 25, 2017

Pastel de coco con glaseado de besito cremoso

Imagen
Ingredientes del pastel: 3 HUEVOS 150 g de mantequilla derretida (utilizado Mantequilla casera Hecha a partir de la nata de la leche) 2 ¹/² tazas de azúcar 3 ¹/² tazas de harina de sémola o De Trigo (use trigo) 400 ml de leche de coco 1 cucharadas de levadura en polvo 50 g de coco rallado fino sin azúcar Preparación: Bata los huevos con el azúcar y la mantequilla, Ensamble la harina añada Con la leche de coco, mezcle el Coco rallado y añadir la levadura moviendo De leve hasta incorporar todo Vierta la masa en una forma Talla 20 cm x 10 cm Engrasado y enharinada y ligero Al horno pre a 240°C, 15 minutos. Baje a 180°C hasta que termine de hornear. Haz la prueba del palillo antes de salir del horno. Ingredientes de la cubierta 200 g crema de leche 395 g leche condensada 4 cucharadas (sopa) leche de coco en polvo (la violetera) Coco rallado a gusto para asperjar Preparación: En una olla, coloque la leche condensada, La crema de leche, la leche de coco en polvo. Mezcle todo. Encienda el

Masa básica de galletas

Imagen
Masa básica de galletas mantecados Rendimiento: 40 a 50 galletas medianas Ingredientes: 1 kg de harina de trigo 500 g de margarina 500 g de azúcar 6 cucharada de leche en polvo 4 HUEVOS Modo de preparación - coloque todos los ingredientes en un tazón, golpee con un explorador de alambre o pisoteara con las manos hasta obtener una Masa firme y homogénea. Para abrir la masa y cortar con más facilidad, empapele la superficie donde la abrirá con película de plástico. Arriba, disponga la pasta y pon otra hoja de plástico. Abra con la ayuda de un rodillo. Retire el plástico y corte con el cortador en el formato deseado.  Distribuya las galletas en una recipiente antiadherente y lleve al horno medio, preaquecido, durante 15 minutos o hasta firmar y casi dorar. Espera enfriar antes de decorar. Después de asados y fríos, las magdalenas también pueden ser decoradas con glaseado real o pasta americana. Para el relleno :: Melón en cubos si quiere o puede ser sin relleno

Flan de leche

Imagen
Ingredientes 2 lata de leche condensada 2 lata de leche 4 HUEVO Almíbar: 1 taza de té de azúcar 1/2 taza de té de agua . Forma de preparación Almíbar: En una olla agregar el azúcar y lleve a fuego lento hasta que se derrite, cuando esté dorado añada el agua poco a poco Deje hervir hasta derretir los terrones siempre revolviendo Empapele una recipiente propia para budín y reserve Pudín: Bata en la licuadora la leche condensada, la leche y el huevo BATA POR 3 MINUTOS, verter el líquido en el recipiente reservada, ligero para asar en banhomaria en horno medio por 1 hora y 20 minutos Después de asado espera enfriar, luego lleve a helar por al menos 8 horas para desmoldar Información adicional Sugerencia: ligero para asar con el agua ya climatizada. Si prefiere agrega esencia de vainilla al gusto. Cuanto más frío más firme se queda. ______ desenforme después q está helado, así como desenforma budines.

Pastel-Pudín de chocolate y naranja

Imagen
Ingredientes del pastel-Pudín de chocolate y naranja Almíbar 1 y 1/2 taza (té) de azúcar 1/2 taza (té) de agua Pastel 3 HUEVOS 1/2 taza (té) de aceite 1/2 taza (té) de leche 1/2 taza (té) de chocolate en polvo 2 TAZAS (té) de harina de trigo 1 TAZA (té) de azúcar 1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo Pudín 1 lata de leche condensada 1 TAZA (té) de leche 1 TAZA (té) de jugo de naranja 4 HUEVOS Ralladura de la cáscara de 1 NARANJA Forma de preparación Para la salsa, en una olla, mezcle el azúcar en el agua y lleve a fuego medio durante 15 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 24 cm de diámetro y  reserve. Para el pastel, bata en la licuadora los huevos, el aceite, la leche, el chocolate, la harina y el azúcar hasta mezclar. Añadir la levadura, mezcle con una cuchara y vierta en recipiente acaramelada.  Para el postre, bata en la licuadora la leche condensada, la leche, el jugo de naranja y los huevos hasta mezclar. Agregue