Pastel de coco con glaseado de besito cremoso
Ingredientes del pastel: 3 HUEVOS 150 g de mantequilla derretida (utilizado Mantequilla casera Hecha a partir de la nata de la leche) 2 ¹/² tazas de azúcar 3 ¹/² tazas de harina de sémola o De Trigo (use trigo) 400 ml de leche de coco 1 cucharadas de levadura en polvo 50 g de coco rallado fino sin azúcar Preparación: Bata los huevos con el azúcar y la mantequilla, Ensamble la harina añada Con la leche de coco, mezcle el Coco rallado y añadir la levadura moviendo De leve hasta incorporar todo Vierta la masa en una forma Talla 20 cm x 10 cm Engrasado y enharinada y ligero Al horno pre a 240°C, 15 minutos. Baje a 180°C hasta que termine de hornear. Haz la prueba del palillo antes de salir del horno. Ingredientes de la cubierta 200 g crema de leche 395 g leche condensada 4 cucharadas (sopa) leche de coco en polvo (la violetera) Coco rallado a gusto para asperjar Preparación: En una olla, coloque la leche condensada, La crema de leche, la leche de coco en polvo. Mezcle todo. Encienda el