Camarones Mozambique
Camarones Mozambique Una explosión de sabores es la principal característica de este sencillo plato. Los camarones Mozambique son fáciles de preparar y bastante versátiles, ya que los puedes servir como principal, entrada o pasapalos. Incluso podrías emplearlos para preparar un sándwich o un burrito, si quieres innovar. Para 2 porciones Ingredientes 4 cucharadas de mantequilla ¼ de taza de cebolla picada finamente 8 dientes de ajo finamente picados 4 cucharadas de cilantro picado finamente ½ taza de agua ½ copa de vino blanco o tinto 1 cucharada de jugo de limón ½ cucharadita de pimienta blanca 2 cucharadas de perejil picado 2 cucharaditas de picante (opcional) 450 gr de camarones limpios Sal al gusto Preparación Derretir la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo. Freír la cebolla hasta que comience a dorar. Incorporar el agua, el ajo, el cilantro y sal al gusto. Tapar y cocinar por cinco minutos, para que los sabores se in