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Mostrando las entradas de julio 14, 2014

Plumitas con espárragos horneados

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Plumitas con espárragos horneados La  pasta  es uno de los  platos italianos  más populares en todo el mundo. Su sabor varía según la salsa y demás ingredientes que la acompañen. En esta receta se utiliza una combinación de vinagre balsámico y azúcar morena para crear una deliciosa salsa que bañe a los  espárragos  horneados y la tradicional pasta  plumita .  Para 4 porciones Ingredientes 454 g de espárragos 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de pimienta ½ taza de  vinagre balsámico ½ cucharadita de azúcar morena 454 g de plumitas 113 g de mantequilla 1/3 de taza de queso parmesano rallado Preparación Precalentar el horno a 200°C. Cortar los espárragos en pequeños trozos casi del mismo tamaño que las plumitas. Colocar los espárragos en una bandeja para hornear y añadir aceite, sal y pimienta. Mezclar y hornear durante 10 minutos o hasta que estén tiernos. Paralelamente, en una olla pequeña colocar