Plumitas con espárragos horneados
Plumitas con espárragos horneados La pasta es uno de los platos italianos más populares en todo el mundo. Su sabor varía según la salsa y demás ingredientes que la acompañen. En esta receta se utiliza una combinación de vinagre balsámico y azúcar morena para crear una deliciosa salsa que bañe a los espárragos horneados y la tradicional pasta plumita . Para 4 porciones Ingredientes 454 g de espárragos 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de pimienta ½ taza de vinagre balsámico ½ cucharadita de azúcar morena 454 g de plumitas 113 g de mantequilla 1/3 de taza de queso parmesano rallado Preparación Precalentar el horno a 200°C. Cortar los espárragos en pequeños trozos casi del mismo tamaño que las plumitas. Colocar los espárragos en una bandeja para hornear y añadir aceite, sal y pimienta. Mezclar y hornear durante 10 minutos o hasta que estén tiernos. Paralelamente, en una olla pequeña colocar