Pica Pica Arepa Kitchen
Pica Pica Arepa Kitchen
Picapica es un restaurante con cocina a base de maíz ubicado en San Francisco. Adriana López Vermut, abrió la primera ‘Pica Pica Maíz’ hace tres años en Oxbow Public Market de Napa, con su padre, Leopoldo López Gil, propietario de varios restaurantes en Caracas. Hace un año, abrieron su primer puesto en San Francisco. Picapica significa ‘un poco de esto, un poco de eso’. Sirve comida venezolana, es un lugar ideal para los celíacos, ya que el menú es totalmente libre de gluten. Pero más que eso, es un lugar que hay que parar para cualquier persona que le encanten los sabores del maíz, yuca, plátano, aguacate, caraotas, chiles y carnes tiernas.
El menú es muy variado hay ensaladas, sopas, panes de maíz, arepa, cachapa, tortita hecha de maíz amarillo dulce, que tiene la forma de una arepa y el sabor del maíz dulce. Ofrecen muchos rellenos, como por ejemplo: cerdo con tomate, aguacate y alioli, carne mechada con plátanos dulces, caraotas y queso fresco y un guiso de carne de res, pollo y cerdo. Para el postre, no se puede ir mal con el ganache como pote de crema hecho con chocolate venezolano o el maravilloso arroz con leche que esconde la ralladura de naranja y pequeños hilos decoco
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