Daiquiri de mango y coco
Daiquiri de mango y coco El daiquiri o daiquirí es un tipo de cóctel hecho a partir de ron blanco y zumo de limón criollo o lima. Existen muchas variantes de este. En su versión más antigua este cóctel se prepara con ron blanco y zumo de limón, pero hoy en día su gran difusión ha hecho que se puedan encontrar distintos tipos de este combinado. El Daiquiri tiene sus orígenes en Santiago de Cuba , por lo que suele ser preparado con ron cubano. Ingredientes Daiquiri 1 mango grande 2 cucharadas de azúcar Un chorrito de jugo de limón fresco 6 onzas de ron de coco Cubierta 1 cucharadita de crema de coco 2 cucharadas de crema de leche 1 cucharadita de ron de coco 1 cucharadita de azúcar Preparación Cortar el mango longitudinal lo más cercano a la semilla como puedas en ambos lados. Luego cortar cualquier mango adicional alrededor del borde de la semilla. Quitar la piel y dejar de lado en un tazón. Espolvorear azúcar sobre la fruta y exprimi