Hamburguesas americanas
Ingredientes: – 1Kg de carne de ternera picada. – 1 Rebanada de pan bañado en leche – 1 Huevo – 4 Cucharadas soperas de parmesano molido – Sal y pimienta al gusto – 2 Dientes de ajo picados ó 2 cucharadas soperas de ajo en polvo – Medio vaso de ketchup Preparación: Coloca todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien conlas manos. Déjalo reposar unos 10 minutos. Mientras reposa la mezcla puedes ir preparando el acompañamiento. A nosotros nos gusta mucho comerlas con patatas gajo. Lava las patatas y con piel incluida ponlas a hervir con un poco de sal y aceite. Cuando las patatas están hervidas (en unos 10-15 minutos) sácalas, escúrrelas y córtalas en gajos del tamaño del pulgar. Pon las patatas en una bandeja de horno y espolvoréalas con ajo en polvo, sal y mezcla de especias cajún. Si no tienes cajún puedes ponerle pimentón picante. Todo esto va directamente al horno unos 15 min a 160º (hasta que estén crujientes por fuera.) Volviendo a las hamburguesas. Ahora ya sólo queda