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Mostrando las entradas de agosto 16, 2017

Hamburguesas americanas

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Ingredientes: – 1Kg de carne de ternera picada. – 1 Rebanada de pan bañado en leche – 1 Huevo – 4 Cucharadas soperas de parmesano molido – Sal y pimienta al gusto – 2 Dientes de ajo picados ó 2 cucharadas soperas de ajo en polvo – Medio vaso de ketchup Preparación: Coloca todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien conlas manos. Déjalo reposar unos 10 minutos. Mientras reposa la mezcla puedes ir preparando el acompañamiento. A nosotros nos gusta mucho comerlas con patatas gajo. Lava las patatas y con piel incluida ponlas a hervir con un poco de sal y aceite. Cuando las patatas están hervidas (en unos 10-15 minutos) sácalas, escúrrelas y córtalas en gajos del tamaño del pulgar. Pon las patatas en una bandeja de horno y espolvoréalas con ajo en polvo, sal y mezcla de especias cajún. Si no tienes cajún puedes ponerle pimentón picante. Todo esto va directamente al horno unos 15 min a 160º (hasta que estén crujientes por fuera.) Volviendo a las hamburguesas. Ahora ya sólo queda

Hamburguesa hawaiana

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Ingredientes: 4 porciones de carne molida Sal y pimienta, a gusto 4 rodajas de queso Mozzarella o Havarti 4 rodajas de piña 1 cucharada de salsa Teriyaki 4 panes para hamburguesa 4 hojas de lechuga Mayonesa, a gusto Preparación: 1 Arma las hamburguesas mezclando la carne molida con las especias que prefieras. Salpimienta a gusto y separa las hamburguesas en porciones personales. 2 Asa la carne en una parrilla caliente y déjala cocinarse sobre el fuego hasta que estén levemente doradas, pero jugosas en su interior. 3 Cubre cada porción de carne con una rodaja de queso, y deja que se derrita con el calor de la carne. 4 Baña las rodajas de piña con la salsa Teriyaki y acomódalas en la misma parrilla. Déjalas en la parrilla por unos 2 minutos. 5 Para armar las hamburguesas, toma una de las mitades del pan y úntala con mayonesa. Coloca 1 hoja de lechuga y 1 porción de carne con queso. Cubre con rodajas de piña y termina con la otra mitad de pan.

Hamburguesa big mac casera

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Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera picada ( saldrán 9-10 hamburguesas ) Panecillos de hamburguesa pequeños y que no vengan cortados previamente Queso cheddar Lechuga Cebolla fresca Pepinillos agridulces Mayonesa Azúcar Vinagre Ketchup Mostaza 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de Bovril, ( jugo de carne concentrado ) Pimienta negra Sal Aro de cocina, rodillo o botella limpia, y papel de hornear (vegetal) Preparación: Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos encima de una hoja de papel de hornear previamente engrasada con unas gotas de aceite. Aplastamos con las manos, y colocamos encima otra hoja de papel también engrasada. Pasamos un rodillo hasta dejar muy fina, (aproximadamente como de 1/2 cm.). Retiramos el papel superior y con ayuda del aro cortamos las hamburguesas que deben ser 1 cm. más grandes de diámetro, que el que tenga el pan, ya que encogen mucho al cocinarse. Col

Hamburguesa rellena de queso cheddar

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Ingredientes: 2 panes de hamburguesa, 300 gr de carne picada de ternera, sal, pimienta, 100 gr de queso cheddar en un taco grueso, lechuga, tomate, ketchup y mostaza Preparación: Comenzamos preparando la hamburguesa. Para ello, sazonamos la carne picada con un poco de sal, un poco de pimienta y una cucharadita de mostaza y dejamos que la mezcla repose durante 20 minutos a temperatura ambiente. Después hacemos lo dividimos en dos bolas y las aplastamos dándoles forma de hamburguesas. En el centro de cada hamburguesa ponemos un buen trozo de queso cheddar, y con cuidado vamos recubriéndolo de carne picada hasta que desaparezca el queso, totalmente envuelto. Es preferible que la hamburguesa quede más bien alta que ancha para que el queso quede situado en el corazón de la hamburguesa. Ponemos las hamburguesas a hacerse a la plancha casi al mínimo. El objetivo es que la carne se haga muy despacio y que el queso se vaya haciendo y fundiendo en su interior. Solo daremos una vuel