Crema pastelera sin gluten
Crema pastelera sin gluten La receta de crema pastelera sin gluten es ideal para los regímenes especiales, sin leche, sin azúcar, y un delicioso sabor ligero . Sencilla de preparar en cortos pasos. Ingredientes Una taza de grasa natural de leche de coco Una taza de leche de almendras o leche de soja Media taza de azúcar light o stevia Una cucharada de maicena o arrurruz ¼ cucharadita de goma xantana Una pizca de sal 1 huevo grande 3 yemas de huevo grandes Una cucharadita de extracto de vainilla Preparación Colocar el coco y leche de almendras en una cacerola y llevar a fuego lento durante 2 minutos. Mientras tanto, colocar todos los ingredientes secos en un tazón mediano y batir para combinar. Añadir el huevo entero y la yema en los ingredientes secos, y revolver bien hasta que quede suave. Llevar esta mezcla a fuego medi o y cuando empiece a hervir, revolver para distribuir uniformemente el calor. Apagar la cocina y, usan