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Mostrando las entradas de marzo 30, 2016

Deliciosas fajitas rellenas de hongos portobello

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Deliciosas fajitas rellenas de hongos portobello Las fajitas  es uno de los platos más trascendentales de la  comida mexicana  y populares, en el resto del mundo, normalmente su relleno es de carne, camarones o pollo. Pero a continuación te explicamos cómo sustituir los rellenos mencionados antes por unos  hongos portobello . Estos hongos son una buena opción como sustituto de la carne por su textura y capacidad de absorción de sabores. Para preparar estas fajitas solo vas a necesitar que el portobello se cocine hasta que haya suavizado. Ingredientes 3  portobellos 2 pimentones 1 cebolla El jugo de 1/2 limón 1 cucharada de aceite de oliva 6 tortillas de maíz Para la cobertura: aguacate, guacamole, pico de gallo, crema agria Condimento para tacos 1 cucharada de chile en polvo 1 1/2 cucharadita de comino 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de polvo de ajo 1 cucharadita de  paprika 1/2 cucharadita de sal

Ceviche exótico

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Ceviche exótico Si quieres un plato de entrada exótico, sabroso y colorido, prepara un  ceviche   con mango, fresas y palmito, para que lo acompañes con pan tostado, galletas saladas o simplemente lo puedes degustar sólo. Es perfecto para Semana Santa , ya que el  pescado  y los  mariscos  son los principales ingredientes de esta temporada. A continuación la receta. Ingredientes ½ salmón ½   curvina 1 cebolla morada 1 ají dulce 1 taza con mango picado 1 taza con limón picado 1 taza con fresas picadas 1 lata de palmito Sal y pimienta Preparación Cortar el pescado en cubitos; la cebolla, el ají dulce y las fresas en rodajas finas y el mango en tiras un poco más gruesas. Sacar el sumo de los limones e incorporar todos los ingredientes en un envase amplio, mezclar bien, salpimentar y servir. Puedes acompañarlo con galletas saladas, casabe o pan tostado.