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Mostrando las entradas de octubre 21, 2016

Majarete de Coco

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Majarete de Coco Ingredientes: – 1 Coco – 1 Taza de harina de maíz – 2 Taza de leche – 1 lata de leche condensada – 2 Taza de agua tibia – 1/4 Kilo de azúcar o papelon a gusto – 1 rama de canela entera – Canela en polvo y sal al gusto Preparación 1- Pelar el coco, quitarle la corteza negra, hasta tener la carne blanca. 2- Cortar el coco en trocitos y licuarlo con una taza de agua tibia, colarlo para sacarle la leche. 3- Tomar lo que quede en el colador y licuar y colar nuevamente con la otra taza de agua tibia para obtener 2 tazas de leche. 4- Disolver la harina de maíz en esta ultima taza de leche extraída del bajazo del coco, licuar la harina y disolverla, agregando las dos tazas de leche de vaca. 5- Llevarlo al fuego lento con la ramita de canela y sal. 6- Cuando este hirviendo fuertemente se agrega la papelon o el azúcar, la sal al gusto y la primera leche de coco. 7- Se le Agrega la lata de leche condensada. 8- Esta cocción dura aproximadamente 15 minutos, tiene que quedar com

"CAMARONES EN CREMA DE CHIPOTLE"

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"CAMARONES EN CREMA DE CHIPOTLE" INGREDIENTES: 1 kg de camarones medianos pelado y partidos por el lomo 2 Dientes de ajo 1 Lata chica de chile chipotle 1 Media crema (250 Mililitros) 1 Lata de champiñones Aceite para freír mantequilla. Pimienta al gusto Sal al gusto INSTRUCCIONES En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para la crema todo licuado, añadimos la mezcla en el sartén dejamos que hierva un poco para que no se ponga chicloso el camarón y listo. Se puede acompañar este guiso con sopa de arroz blanca y guarnición.

"Camarones Al Mojo De Ajo"

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"Camarones Al Mojo De Ajo" INGREDIENTES - 1/2 kilos de camarones limpios 40 gramos de mantequilla 5 dientes de ajo 1 cucharadita de salsa inglesa 2 cucharadas de jugo de limón 1 chorrito de vino blanco Sal y pimienta PREPARACIÓN La mantequilla se calienta y ahí se sofríe el ajo finamente picado, se incorpora el vino, la salsa inglesa, poco a poco el jugo de limón; sal y pimienta al gusto. En otra sarten pones un chorrito de aceite y fries los camarones 2 minutos, bañas con la mezcla de ajo y limon y dejas cocinar por 2 minutos. Espolvorea con perejil fresco

Ceviche

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Ceviche Ingredientes  1 kilo de camarón Sal y pimienta, al gusto 15 o 20 limones, su jugo 1 cebolla grande 1 kilo de jitomate 15 ramas de cilantro Chiles verdes serranos, al gusto 1 naranja dulce Modo de preparación Coloca el camarón (ya limpio) en una ensaladera, sazona con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza” dentro del refrigerador mientras picas la verdura. Pica finamente la cebolla, el jitomate, el cilantro y los chiles verdes. Incorpora primero la cebolla a la ensaladera con el camarón y deja reposar durante unos 10 minutos. Agrega el jitomate, cilantro y chile. Exprime sobre la mezcla el jugo de la naranja dulce. Mezcla con cuidado y rectifica la sazón. Sirve en tostadas y agrega aguacate, salsa cátsup y salsa picante al gusto.