Majarete de Coco
Majarete de Coco Ingredientes: – 1 Coco – 1 Taza de harina de maíz – 2 Taza de leche – 1 lata de leche condensada – 2 Taza de agua tibia – 1/4 Kilo de azúcar o papelon a gusto – 1 rama de canela entera – Canela en polvo y sal al gusto Preparación 1- Pelar el coco, quitarle la corteza negra, hasta tener la carne blanca. 2- Cortar el coco en trocitos y licuarlo con una taza de agua tibia, colarlo para sacarle la leche. 3- Tomar lo que quede en el colador y licuar y colar nuevamente con la otra taza de agua tibia para obtener 2 tazas de leche. 4- Disolver la harina de maíz en esta ultima taza de leche extraída del bajazo del coco, licuar la harina y disolverla, agregando las dos tazas de leche de vaca. 5- Llevarlo al fuego lento con la ramita de canela y sal. 6- Cuando este hirviendo fuertemente se agrega la papelon o el azúcar, la sal al gusto y la primera leche de coco. 7- Se le Agrega la lata de leche condensada. 8- Esta cocción dura aproximadamente 15 minutos, tiene que quedar com