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Mostrando las entradas de febrero 27, 2017

Wrap Hawaiiano al BBQ

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Wrap Hawaiiano al BBQ Ingredientes: 2 tortillas de Harina 1 pechuga de pollo cocida a la plancha 1/3 taza piña picada 1/4 taza cebolla morada picada 2 tazas lechuga picada Salsa BBQ Queso rallado Preparación: En una sartén vas a agregar el pollo previamente cortado en trozos con un poquitín de aceite, una vez esté todo bien caliente agregamos salsa BBQ, mezclamos y reservamos. Extendemos una tortilla de harina le agregamos una cama de lechuga, seguidamente un poco de pollo, trozos de piña y cebolla. Es opcional agregarle un poco de queso rallado, Enrrolla y sirve.

Burrito de Carne Gratinado

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Burrito de Carne Gratinado Ingredientes: 1 kg carne molida (o carne mechada previamente cocida en olla express) 1 cdita paprika 1/2 cdita ajo en polvo 1/2 cdita cebolla en polvo 1/4 cdita orégano seco 1 cdita comino molido Sal y pimienta 1/2 cdita fécula de maíz 1/2 taza caldo de res o agua 2 tazas crema agria (sour cream, natilla) 1 chiles verde 2 tazas mozarella rallado 12 tortillas harina Preparación: Precalentar el horno a 350°F 175°C. En una sartén grande a fuego medio, cocinar la carne, hasta que la carne se dore. Mientras mezclar en un bol pequeño, paprika, el ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano, comino, pimienta y sal de fécula de maíz. Después de que se dore la carne, espolvorear la mezcla de condimentos sobre la carne y mezclar bien. Agregue un poco de caldo de carne o agua y cocine a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado, aproximadamente 10 min. En un tazón mediano, mezcle la crema ácida, chile verde y queso. Mezclar aproximadamente la mitad de la mezcla d

Filete de Pescado en Salsa

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Filete de Pescado en Salsa Ingredientes: 1 kg de pescado en filetes 3 tomates partidos en media luna. 1 cebolla en media luna 2 chiles verdes Cilantro y un poco de ajo 1 lata de puré de tomate 3 cdas mantequilla Preparación: Se sazona el pescado a gusto y se pone en un sartén plano se cocina unos minutos, ya que esta listo el pescado se reservan, y en una  cazuela aparte se pone la mantequilla y los vegetales, ya que este un poco cocidos se le agrega la lata de puré de tomate si esta muy ácido agrega una pizca de azúcar, una vez listo el guiso agrega el pescado y cocina un par de minutos más, listo.

Camarones en Salsa Thai

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                                                                              Camarones en Salsa Thai                                                                               Ingredientes: 1/2 kg de camarones  4 cucharadas de aceite vegetal 2 dientes de ajo, picados ¼ de cucharadita de sal ¼ de cucharadita de hojuelas de chile ½ cebolla, pelada y en rodajas ½ pimiento rojo, sin semillas y cortado ½ pimiento naranja, sin semillas y en rodajas ½ pimiento amarillo, sin semillas y cortado 1 taza leche de coco 4-6 cucharadas de salsa de pescado de alta calidad 2 cucharadas de mantequilla de maní 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de azúcar morena 2 cucharaditas de jengibre molido 2 cucharadas de albahaca, picadas 2 cucharadas de cilantro picado 1 cebolla verde, picado ) Preparación: Pelar y camarones, desvene, dejando colas. Coloque los camarones en un recipiente con 1 cucharada de las hojuelas, el aceite, ajo, sal. Mezcle con los camarones para cubrirlo y dejar la marinada

Salmón

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Salmón  Ingredientes: 1 filete de salmón fresco  Sal y pimienta  1/4 de mantequilla 2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido 1 cucharadita de perejil fresco picado Pizca pimienta negre y blanca 1/2 cucharadita de sal Preparación: Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente hasta que la mantequilla esté derretida. Sazone el filete de salmón ligeramente con sal y pimienta por ambos lados. Coloque filete de salmón en el sartén y cocine durante 3 a 4 minutos por cada lado o dejelo en su término deseado. Retirar de la sartén y exprimir el limón, agregar una pizca de pimienta blanca, decorar con perejil. Servir con una rodaja de limón.

Vieiras a la Crema de Ajo

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Vieiras a la Crema de Ajo Ingredientes: 1/2 kg vieiras  1 cucharada de aceite de oliva  1 cucharada de mantequilla derretida 2 dientes de ajo, picados 3 cucharadas de crema de leche 1/4 taza de agua 2 cucharadas de vino blanco opcional 1/8 cucharadita de pimienta de cayena Sal y, al gusto 1 cucharadita de hojas de perejil picado Limón para decorar Preparación: Enjuague las vieiras, séquelas con toallas de papel. Sazone con sal y pimienta. Calentar una sartén con aceite de oliva y la mantequilla. Dorar las vieiras en ambos lados, pero no cocinarlos demasiado. Retirar y reservar. En la misma sartén, añadir el ajo y rehogar. Añadir un poco de aceite de oliva poco si quieres. Añadir la crema, el agua, el vino, la sal y la pimienta de cayena. Llevar a fuego lento hasta que la salsa espese un poco. Agregar las vieiras de nuevo en la sartén, añadir las hojas de perejil picado y rodajas de limón, apagar el fuego y servir inmediatamente.

Salmón a la Miel

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Salmón a la Miel Ingredientes: 1/2 kg salmón fresco Sal  Pimienta negro  3 cucharadas de miel 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de aceite de oliva rodajas de limón Perejil picado Preparación: Precalentar el horno a 375°F. Sazone el salmón con sal y pimienta. Mezclar la miel, la salsa de soja y jugo de limón juntos, revuelva para mezclar bien. Calentar una sartén con el aceite de oliva. Cuando este caliente, añadir el salmón y cocer durante un par de minutos. Añadir la mezcla de miel en la sartén, cocer el salmón un poco. Acabar  en  el horno durante 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. Retirar del horno, decorar con perejil picado y servir inmediatamente.

Camarones a la Miel

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Camarones a la Miel Ingredientes: 1/2 kg de camarones, pelados y limpios con la cola Salsa: 1 cucharadita de ajo, picados ½ cucharadita de jengibre, picado 4 cucharadas de miel 2 cucharadas de salsa de soja Preparación: Combine los ingredientes de la salsa y se divide en la mitad Marinar los camarones con la mitad de la salsa durante 15-30 minutos. A fuego medio en una sartén dorar los camarones en un poco de aceite, aproximadamente 1 minuto por cada lado Servir caliente rociados con la salsa restante