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Mostrando las entradas de mayo 26, 2016

Saltimbocca

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Es un plato tradicional de la cocina italiana muy típico de Roma elaborado con ternera, jamón y salvia. Suele denominarse con el apelativo de “alla Romana”. Saltimbocca es un plato a base de carne de ternera rayados o cubierto con jamón y salvia o albahaca; marinado en vino, aceite o agua salada dependiendo de la región o el propio gusto de cada uno. Este plato también es a veces cubierto con alcaparras en función del gusto de cada Ingredientes Un corte de lomito fino de res de 300 grs (Baby Beef). 3 unidades de langostinos. 30 gramos de salsa de carnes. 30 gramos de vino tinto. 50 gramos de espagueti. 30 gramos de mantequilla. 5 gramos de pasta de ajo precocida. 10 gramos de queso parmesano. 20 gramos de queso doble crema en lonjas. Perejil. Acompañamiento: brochetas de vegetales o ensalada. Instrucciones Ase el baby beef a término deseado, medio, tres cuartos o asado, previamente adobado con sal y pimienta al gusto. Cocine la pasta al dente. Use mant

Rollitos de Berenjena rellenos con Mozzarella y Jamón

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Los ingredientes son los mismos que de las parmesanas pero en presentación es diferente, más práctica y considero que más atractiva. Este tipo de preparaciones de berenjenas con salsas y quesos son muy bien recibidas por todos, hasta los que no son amantes de las berenjenas. Es bastante fácil de hacer, por tanto les invito a que lo intenten. Ingredientes 3 berenjenas medianas 12 tiras de jamón cocido de 2 pulgadas de ancho ½ libra ( 225g) de mozzarella en dados 1 taza de salsa de tomate ¼ taza de queso parmesano rallado Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva Preparación Cortar la berenjena a lo largo en rebanadas no muy finas. Colocar las rebanadas en un colador de pasta u otro utensilio con huecos para denar el líquido, agregar sal gruesa y dejarlas en reposo por una hora, para que pierdan su amargo. Precalentar el horno a 190°c/375°f. Engrasar una bandeja de hornear con aceite de oliva, colocar las berenjenas, espolvorear pimienta y agregar un chorrito