Cupcakes de red velvet y oreo
Cupcakes de red velvet y oreo El cupcake Red Velvet deriva de la torta que tiene ese mismo nombre caracterizada por su color rojo intenso y por su delicioso sabor. En esta receta se le añade al clásico glaseado de queso crema el sabor de las oreo de chocolate para crear un exquisito postre. Ingredientes 2 tazas y media de harina de trigo para todo uso 2 cucharadas de cacao en polvo 1 taza y media de azúcar 1 cucharadita de sal 1 taza y media de aceite vegetal 2 huevos grandes 2 cucharadas de colorante rojo en gel 1 cucharadita de vainilla 1 taza de crema de leche 1 cucharadita y media de bicarbonato de sodio 2 cucharaditas de vinagre blanco Preparación Precalentar horno a 350 °C. Colocar los moldes de papel en la bandeja especial para cupcakes. Mezclar la harina, el cacao y la sal. Batir con una batidora eléctrica, el azúcar y el aceite; añadir los huevos uno por uno y por último, agregar el colorante y la vainilla. U