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Mostrando las entradas de julio 8, 2014

Cupcakes de red velvet y oreo

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Cupcakes de red velvet y oreo El  cupcake Red Velvet  deriva de la torta que tiene ese mismo nombre caracterizada por su color rojo intenso y por su delicioso sabor. En esta receta se le añade al clásico glaseado de queso crema el sabor de las  oreo de chocolate  para crear un exquisito  postre. Ingredientes 2 tazas y media de harina de trigo para todo uso 2 cucharadas de cacao en polvo 1 taza y media de azúcar 1 cucharadita de sal 1 taza y media  de aceite vegetal 2 huevos grandes 2 cucharadas de colorante rojo en gel 1 cucharadita de vainilla 1 taza de crema de leche 1 cucharadita y media  de bicarbonato de sodio 2 cucharaditas de vinagre blanco Preparación Precalentar horno a 350 °C. Colocar los moldes de papel en la bandeja especial para cupcakes. Mezclar la harina, el cacao y la sal.  Batir con una batidora eléctrica, el azúcar y el aceite; añadir los huevos uno por uno y por último, agregar el colorante y la vainilla.  U

Ensalada de pollo china

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Ensalada de pollo china Contrario a lo que se podría deducir de su nombre, la  ensalada de pollo china  es súper conocida… “¡En Estados Unidos! Aunque existan múltiples preparaciones, la mayoría contiene lechuga,  pollo, aceite y trocitos de fideos chinos. Para 20 porciones Ingredientes 230 gr de pechuga de pollo deshuesada, sin piel ½ cucharadita de salsa de soja ligera, o según sea necesario ½ lechuga ¾ de pimentón rojo 250 gr de castañas de agua, pelada y en rodajas ⅓ de taza de fideos chinos, fritos 2 mandarinas Aderezo 2 cucharadas de vinagre de arroz ½ cucharada de jugo de naranja  1 cucharada de salsa de soja ½ cucharadita de azúcar 1 cucharada de aceite de sésamo chino Preparación Combinar los ingredientes para el aderezo y reservar en el refrigerador hasta el momento de usar. Sazonar el pollo con la salsa de soja. Hornear a 180º C durante 45 minutos en un molde refractario. Dejar enfriar, desmenuzar y reservar.