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Mostrando las entradas de octubre 16, 2014

Ensalada con cangrejo, coco y guayaba

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Ensalada con cangrejo, coco y guayaba Si quieres preparar una ensalada para Semana Santa o para un fin de semana de verano, haz una  con cangrejo,  coco  y guayaba,  para que te deleites tú y todos tus invitados por la mezcla de sabores y colores que tiene este plato. También sirve para que acompañes un pollo o  pescado  con arroz o papas al vapor. Para 4 porciones     Ingredientes   500gr de cangrejo, cortado en tiritas   3 guayabas   1 coco   1 taza de hojas de cilantro   1 paquete de cebollines picaditos (la parte verde y la blanca)   1 taza con maíz     Preparación   Cortar el cangrejo en tiritas y la guayaba en cuadritos. Pelar el coco fresco y cortar la carne en tiritas.    En una ensaladera, colocar todos los ingredientes: el cangrejo picado en tiritas, la guayaba cortada en cuadritos y las hojas de cilantro

Salmón glaseado con miel

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Salmón glaseado con miel   La combinación del salmón con las especias  le otorgan una textura inigualable a esta receta, saborizada con una fina y deliciosa capa de dulce glaseado, para ofrecer al paladar una avalancha de sabores con colores atractivos y un aroma tentador.    Ingredientes    3 filetes de salmón  Sal y pimienta al gusto 4 cucharadas de harina multiuso  4 cucharadas de miel  2 cucharadas de aceite de oliva  1 cáscara de limón 5 cucharadas de mantequilla sin sal  2 dientes de ajo machacados 1 cucharada de miel  La ralladura de un limón.     Preparación   Precalentar el horno a 200 °C.   Seguidamente, preparar la salsa de mantequilla para glasear.  Derretir en una olla pequeña a fuego lento la mantequilla, revolver constantemente durante 3 minutos y luego agregarle el ajo, miel y el jugo de limón, sal y pimienta, al gusto; apagar y reservar.   Luego, sazonar el salmón con sal y pimienta al gusto. Espolvorear cada fi