El consentido de los desayunos venezolanos, el cachito
El consentido de los desayunos venezolanos, el cachito Su gusto está por encima de la moda y el "boom" gastronómico, a nadie le interesa su procedencia o qué clase social lo consume más. Si hay un plato venezolano, además de las arepas, el pabellón y las empanadas, que se consume a diario por su sabor y bajo costo sin importar el nivel económico, de educación o credo religioso es nuestro consentido cachito. Su formato práctico no exige una temperatura específica para su consumo, fácil de transportar y todos tienen una opinión sobre él, su lugar preferido para consumirlo y no hay pueblo de Venezuela donde esté ausente en el desayuno. De procedencia incierta, lo cierto es que el cachito es tan venezolano como los símbolos patrios, solo que aún no nos hemos percatado de ello. Ingredientes 2 cucharadas de levadura seca ½ taza de azúcar 1 cucharadita de sal ½ taza de mantequilla 1 taza de leche 5 tazas de harina de trigo 3 huevos ligeramente