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Mostrando las entradas de agosto 2, 2017

Rollito de jamón y queso

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60 unidades 02 tabletas de levadura fresca (30 g); 01 taza (té) de leche tibia; 01 huevo; 1/3 de taza (té) de aceite; 01 cucharadita (té) de sal; 05 tazas (té) de harina de trigo; 200 g de queso mozzarella en lonchas; 200 g de jamón rebanado; Aceite para engrasar; 01 huevo para el cepillado; Orégano para asperjar. En la licuadora ‚bata el fermento ‚el leche tibia ‚el huevo ‚el aceite ‚la sal y 1 TAZA (té) de harina. Verter en un tazón y agrega el resto de la harina poco a poco ‚‚hasta soltar de la lateral de la vasija. Si es necesario ‚añade más harina. Descargue para una superficie lisa y durante 5 MINUTOS. Cubra y deje reposar por 1 HORA. Divida la masa en 2 partes y abre con un rodillo. Corte en rectángulos pequeños ‚extienda las rebanadas de queso y de jamón. Cierre ‚modelando los panecillos y colóquelas en un recipiente engrasado con aceite ‚un lado del otro ‚dejando espacio entre ellos. Un cepillo con huevo y espolvorear con orégano. Lleve al horno preaquecido medio ‚‚por 2

Un rollo de horno

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Ingredientes 3 TABLETAS DE LEVADURA (15 g cada una) 1 taza de leche caliente 1 CUCHARA (sopa) de azúcar 2 HUEVOS 3/4 de taza de aceite 1 pizca de sal 4 a 5 tazas de harina de trigo 1 yema de huevo ligeramente batido para el cepillado Relleno: 3 tomates grandes sin piel cortados en cubitos 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cucharada de vinagre Sal y orégano al gusto 300 g de jamón cortado en rodajas finas 300 g de mozzarella cortado en rodajas finas Forma de preparación Disuelva la levadura en la leche con el azúcar Reserva En un tazón grande mezcle los huevos con el aceite y la sal Ensamble la levadura disuelta y agregar la harina poco a poco, removiendo sin parar Cuando la masa ganar consistencia, coloque sobre una superficie lisa y salpicado y amara, añade más harina hasta que suelte de las manos Sove bueno, vuelve la masa para el tazón cubrir con un paño y dejar reposar en lugar protegido de corriente de aire (puede ser dentro del horno apagado), hasta doblar volumen por al

Pan relleno de licuadora

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Ingredientes: Masa 1 TAZA (té) de agua tibia 1 HUEVO 3 cucharadas (sopa) de aceite 1 TAZA (té) de leche completa 2 TABLETAS (15 gramos) de levadura fresca 1 cucharadita (té) de sal 3 TAZAS (té) de harina de trigo Margarina (suficiente) para revestir el Harina de trigo (suficiente) para asperjar Relleno: 200 g de jamón picado 200 g de queso mozzarella picada 2 tomates picados 2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva 1 cucharada (de postre) de orégano Modo de hacer: Masa: Bata rápidamente en la licuadora el agua, el huevo, el aceite, la leche, la levadura y la sal. Hecho eso, vierta la mezcla en un recipiente y añadir poco a poco la harina de trigo, mezclando todo hasta la masa desembarazarse de las manos. Reserve para descansar hasta doblar volumen. Relleno: Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Montaje: Estirar la masa con la ayuda de un rodillo de cocina, distribuya el relleno por encima y modele el pan en el formato de su preferencia, con alrededor de 15 cm de largo. Res

Fogazza frita

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Ingredientes para la masa: - 500 gramos de harina de trigo - 30 gramos de levadura fresca - 250 ml de leche - 5 cucharadas de aceite - 1 cucharilla de sal - 1 cucharada rasa de azúcar Ingredientes para el relleno: - Calabresa (cuánto cabe dentro de la fogazza) - Mozzarella (cuánto cabe dentro de la fogazza) - Aceituna Chilena (cuánto cabe dentro de la fogazza) - Tomate (cuánto cabe dentro de la fogazza) - Cebolla (cuánto cabe dentro de la fogazza) - Albahaca a gusto - orégano al gusto Vamos a volver en la masa - comience mezclando la levadura con el azúcar - luego agregue la leche, aceite, sal y el azúcar.... mueva todo - añada la harina de trigo de a poco, hasta formar una masa homogénea Amase con las manos Ahora vamos a tomar la masa dividirlas en canicas y dejar reposar por 30 minutos Relleno... No tiene ningún secreto, pique todo... Tomate, cebolla, chorizo, aceituna y la mozzarella (compré rallada). Calabresa, mozzarella... Después de media hora las bolitas crecieron Abramos l