Rollito de jamón y queso
60 unidades 02 tabletas de levadura fresca (30 g); 01 taza (té) de leche tibia; 01 huevo; 1/3 de taza (té) de aceite; 01 cucharadita (té) de sal; 05 tazas (té) de harina de trigo; 200 g de queso mozzarella en lonchas; 200 g de jamón rebanado; Aceite para engrasar; 01 huevo para el cepillado; Orégano para asperjar. En la licuadora ‚bata el fermento ‚el leche tibia ‚el huevo ‚el aceite ‚la sal y 1 TAZA (té) de harina. Verter en un tazón y agrega el resto de la harina poco a poco ‚‚hasta soltar de la lateral de la vasija. Si es necesario ‚añade más harina. Descargue para una superficie lisa y durante 5 MINUTOS. Cubra y deje reposar por 1 HORA. Divida la masa en 2 partes y abre con un rodillo. Corte en rectángulos pequeños ‚extienda las rebanadas de queso y de jamón. Cierre ‚modelando los panecillos y colóquelas en un recipiente engrasado con aceite ‚un lado del otro ‚dejando espacio entre ellos. Un cepillo con huevo y espolvorear con orégano. Lleve al horno preaquecido medio ‚‚por 2