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Mostrando las entradas de octubre 29, 2016

Tarta de galletas Oreo

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                                                        Tarta de galletas Oreo Ingredientes:  120g de azúcar 200g de queso Philadelphia o queso crema 20 galletas Oreo 300c.c de crema para batir 90c.c de leche entera 50g de mantequilla 5g de grenetina o gelatina en polvo sin sabor 6 cucharadas de agua . Preparación: Con la ayuda de un cuchillo o de una cuchara quítale la crema a cada galleta y resérvala en una olla. Derrite la mantequilla en el microondas a baja potencia durante 30 segundos, o bien, ponla en una olla pequeña a fuego mínimo. Cuando está ya derretida, deja que se enfríe a temperatura ambiente. En un vaso coloca el agua fría y después espolvorea la grenetina en forma de lluvia para dejarla hidratar. Mezcla y deja descansar durante 5 minutos. Luego, calienta la grenetina a baño María y remueve con una cuchara hasta que obtengas una mezcla transparente y sin grumos, y teniendo la precaución de que no hierva. Mezcla la crema de las galletas Oreo con el azúcar y la cr

Pastel de Oreo con Fresas

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 Pastel de Oreo con Fresas   Ingredientes: 14 galletas oreo 100 gr mantequilla 190 gr queso crema 1/2 lata leche condensada 1 taza crema 1 cdita vainilla 1 cda jugo de limón 4 cdas agua fría 2 cdas grenetina 100 ml leche Fresas Preparación: Separar el relleno de las 14 galletas y reservar. Moler las Galletas sin relleno. Derretir la mantequilla e incorporar a las galletas molidas. En un molde , extender la mezcla de galletas con mantequilla por todo el molde y aplanar. Disolver la gelatina en el agua fría y reservar. Licuar el resto de los ingredientes (leche condensada, jugo de limón, queso crema, crema, leche, vainilla) e incluir el relleno de las galletas. Calentar la mezcla de gelatina y agua en el microondas por 25 segundos a máxima potencia. Agregar dos cucharada de la mezcla cremosa a la gelatina, incorporar completamente para después licuar ambas mezclas. Una vez licuado vaciar al molde y refrigerar alrededor de 2 horas y decorar con fresas.

Tarta selva negra

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                                 Tarta selva negra Ingredientes Para el bizcocho 5 huevos 50g de azúcar 170g de harina 0000 30g de cacao amargo en polvo 30g de mantequilla 150cm³ de licor de cerezas Para el relleno 600g de nata para montar 150g de azúcar glas 300g de cerezas Para decorar Virutas de chocolate c/n Nata montada c/n Cerezas c/n .Preparación: Precalienta el horno 180 °C. Casca los huevos y colócalos en un recipiente junto con el azúcar y bate con unas varillas hasta triplicar su volumen. Si lo haces con la batidora eléctrica, puedes ir más rápido y la mezcla tendrá una textura más esponjosa. Tamiza la harina junto con el cacao e incorpora al recipiente de los huevos batidos con ayuda de una espátula con movimientos envolventes para que no pierda el volumen. Pon la mantequilla en el microondas y derrítela durante unos minutos, o bien, retírala con antelación de la nevera para que se ablande. Una vez ablandada la mantequilla, agrégala al bizcocho y unta un molde redond

ROLLO DE FRESAS CON CREMA

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ROLLO DE FRESAS CON CREMA  Bizcocho 100 grazúcar glas 60 grcacao sin azúcar 60 grharina 4huevos Relleno 400 mlcrema de leche para montar 2 cdsgrandes de azúcar glas 250 grfresas limpias Azúcar glas para decorar Pasos En un bol de vidrio ponemos las fresas cortadas en trocitos espolvoreadas con azúcar y reservamos. Encendemos el horno a 180 ºc. Bizcocho: Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve, reservamos Batimos bien las yemas con el azúcar y agregamos la harina con el cacao previamente cernido, agregamos las claras montadas con movimientos envolventes Forramos una lata para hornear con papel vegetal y le poneos una capa fina de mantequilla y enharinamos. Distribuimos la masa y llevamos al horno por 15 minutos o hasta q se dore y tueste un poquito, se saca y dejamos enfriar. Relleno: Montamos la crema de leche y agregamos el azúcar batimos bien Repartimos uniformemente la crema sobre el bizcocho y agregamos de manera uniforme las fresas. Enroll

"BRAZO DE REINA CREMA MANGO "

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"BRAZO DE REINA CREMA MANGO  INGREDIENTES: MASA: 100 GRS. HARINA DE REPOSTERÍA (NORMAL) 170 GRS. AZÚCAR 1 1/2 CDITAS. POLVO PARA HORNEAR 75 GRS. MANTEQUILLA 1 CDITA. VAINILLA 4 PZAS. HUEVOS ( SEPARADA LA YEMA DE LA CLARA )HAY QUE MONTAR LAS CLARAS RELLENO Y DECORACIÓN: 4 MANGOS (3 CORTADO EN CUBITOS Y 1 EN TIRAS SI QUIERES PONERLOS ENCIMA) 190 GRS. QUESO CREMA O 1 PZA. GRANDE DEL TIPO PHILADELPHIA 75 GRS. AZÚCAR GLASS 125 ML. CREMA ESPESA PREPARACIÓN: LO PRIMERO QUE HAGO ES MONTAR LAS CLARAS QUE QUEDEN MUY ESPESAS. CERNIMOS DOS VECES LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR Y EL AZÚCAR, INTEGRO LA MANTEQUILLA SUAVE, LA VAINILLA Y LAS YEMAS EN LA BATIDORA. TODO LO PASO DONDE TENGO LAS CLARAS MONTADAS Y LO MEZCLO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES LO PASO A LA LATA DEL HORNO, A LA CUAL SE LE PONE PAPEL ALUMINIO ENGRASADO Y ENHARINADO HORNEAR A 180°C POR 15 A 20 MIN. O CUANDO INSERTO UN CUCHILLO Y ESTE SALE LIMPIO. MIENTRAS SE ESTÁ HORNEANDO, MEZCLAR CON LA BATIDORA EL QUESO, LA CREMA Y POR ÚL

"Brazo de Gitano de Café y Nata"

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"Brazo de Gitano de Café y Nata" INGREDIENTES 30 gr. de harina. 2 cucharadas de cacao. 70 gr. de azúcar. 1 cucharadita de café instantáneo. 15 cl. de nata para montar. 3 huevos. 4 cucharadas de licor de café, opcional. INSTRUCCIONES Para hacer un riquísimo brazo de gitano de café y nata, lo primero que debemos hacer es separar las claras de las yemas. Echamos las yemas en un bol y las batimos junto con 40 gramos de azúcar. Reservamos. Aparte, montamos las claras con 30 gramos de azúcar y las añadimos a la mezcla anterior. Removemos y añadimos la harina, el café y el cacao, y volvemos a remover poco a poco y con movimientos envolventes, hasta que la masa no tenga grumos. Ponemos el horno a precalentar a 180º C, con calor por arriba y por abajo. Forramos una bandeja de horno con papel de horno y extendemos la masa que hemos conseguido por toda la superficie de la bandeja. La metemos al horno y dejamos que se haga el bizcocho por diez minutos. A continuación sacamos el bizco

Fresa del trino.

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Fresa del trino. INGREDIENTES 60 g de harina azúcar 15 g de almidón 3 huevos sal Para el relleno y la guarnición: 2 yemas de huevo leche 2 dl ralladura de 1 limón 4 cucharadas de azúcar granulada 1 cucharada de fécula de patata 400 ml de crema de leche 3-4 cucharadas de azúcar en polvo 400 g de fresas 1 dl de licor de fresa o limoncello Procedimiento: Tome la crema. Batir las yemas de huevo con 2 cucharadas de azúcar granulada, hasta que sea clara; a continuación, añadir la harina. Vierta la leche hirviendo con la ralladura de limón y dejar espesar a fuego lento, batiendo con un batidor. Montar la nata con el azúcar en polvo y 1/3 incorporatene la crema fría. Preparar la base para el rollo. Batir las yemas de huevo con 90 g de azúcar. Añadir la harina y tamizar la harina, alternando con las claras de huevo con una pizca de sal. Cook. Extender sobre una hoja rectangular cubierto con papel de hornear la mezcla a 8-10 mm de espesor y cocer en el horno a 170 grados durante 15 minutos.

CABEZAS DE RES AL VAPOR

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CABEZAS DE RES AL VAPOR RECETA : COMPRA UNA CABEZA FRESCA NO MUY REFRIGERADA (LUEGO SACAN MAL OLOR) Y LIMPIA SIN PELOS..LAVARLA CON NARANJA AGRIA O LIMÓN PRINCIPALMENTE LA LENGUA Y TROMPA. LA METES EN UNA VAPORERA LE METES HOJA MAGUEY SI NO TIENES HOJAS NADA MAS PONLE AGUA SUFICIENTE QUE LLEGUE AL RAS DE LA PARRILLA DE ABAJO DE LA VAPORERA COLOCA LA CABEZA SOBRE ESTA AÑADE UNAS HOJAS DE LAUREL (20 HOJAS) SOBRE LA CABEZA TAPALA BIEN Y DEJALA COCER AL VAPOR UNAS 7 HORAS PARA QUE SE ABLANDE, ES IMPORTANTE QUE SE ABLANDE TE DARAS CUENTA AL JALAR UN HUESO ESTE DEBE SALIR CON FACILIDAD.LA SAL ES AL GUSTO Y SE PONDRA A LOS TACOS. ALGO MUY IMPORTANTE; CUIDA BIEN QUE NO SE QUEDE SIN AGUA LA VAPORERA POR QUE SE PUEDE AHUMAR. AÑADE AGUA ESTO DEPENDERA DEL TAMAÑO DE LA VAPORERA QUE USES ACOMPAÑA LOS TACOS CON CEBOLLA PICADA Y CILANTRO Y UNA BUENA SALSA DE TOMATES VERDES, AGUACATE CHILE Y CILANTROS LICUDADOS (ESTO LE DARA EL TOQUE FINAL). PUEDES SACAR CONSOME AÑADIENDO AL CALDO QUE QUEDA DEBAJO

BISTEC ADOBADO PARA TACOS

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BISTEC ADOBADO PARA TACOS Ingredientes MEDIDAS: Seleccionar todos los  ingredientes 3 kilos de bistec de cabeza de lomo de puerco 1 barra de achiote 5 chiles cascabel (desvenados y remojados) 1 1/2 tazas de jugo de piña o naranja (de preferencia de piña) 1/2 taza de vinagre blanco 1 cucharadita de comino 1 cucharada de orégano 2 dientes de ajo grandes 2 cebollas grandes 6 hojas de laurel 2 kilos de tortillas de maíz taqueras 1 manojo de cilantro salsa de chile de árbol para acompañar Preparación Se muelen todos los ingredientes, EXCEPTO: 1 1/2 cebolla y el manojo de cilantro. En un molde donde quepan los 3 kg de bistec, se vacian los ingredientes molidos sobre el bistec y se revuelve para que queden bien cubiertos del adobo. Se deja reposar el bistec ya adobado por una hora en el refrigerador. Pasando la hora se saca el bistec, se pica en cuadritos no muy pequeños y se ponen a freír por media hora o hasta que la carne se vea bien cocida o frita según la deseen. Picar el manoj

TACOS AL PASTOR

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                                                         TACOS AL PASTOR Ingredientes  Porciones: 10 1 kilo de lomo de cerdo, cortado en filetes delgados 3 chiles guajillo, desvenados y despepitados 2 chiles anchos, desvenados y despepitados 2 chiles chipotle en adobo 2 dientes de ajo machacados 1 cebolla en trozos 1/4 de taza de vinagre 1/2 taza de jugo de naranja 1 taza de piña picada 3 clavos de olor 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de orégano 1 jitomate asado, pelado y sin semillas 1 cucharada de sal Para servir Tortillas de maíz (de preferencia hechas a mano) 4 rebanadas de piña 1/2 taza de cilantro limpio y picado 1/2 taza de cebolla picada Salsa taquera de tomate (tomatillo) Rebanadas de limón Modo de preparación Preparación: 25min › Cocción: 40min › Tiempo extra: 4horas marinando › Listo en:5horas5min Asa el jitomate en un sartén o comal chico a fuego medio-alto, volteando constantemente, hasta que su piel se haya quemado y empiece a desprenderse, aprox