Entradas

Mostrando las entradas de junio 25, 2016

PESCADO A LA VERACRUZANA

Imagen
                                                                                             PESCADO A LA VERACRUZANA Continuamos con las recetas por estado y en esta ocasión le toca el turno al estado de Veracruz del que te mostramos una deliciosa forma de preparar lo que se conoce como pescado a la veracruzana, un platillo que como todas las recetas que aquí publicamos es sencillo en su preparación y tiene un sabor delicioso, anota los ingredientes: 6 Filetes de lobina o robalo (150 g ramos cada filete) 1 Kilogramo de tomates 1 Pimiento verde 2 Cucharadas de mantequilla 6 Chiles güeros de lata 1/2 Cucharadita de orégano 4 Dientes de ajo pelados 1/2 Taza de cebolla picada finamente 1/4 Taza de alcaparras 2 Hojas de laurel Aceite para freír Pimienta al gusto Sal al gusto ¿Cómo se prepara? pescado a la veracruzana Para empezar vamos a pelar los tomates para después picarlos finamente y reservar, el pimiento verde lo cortamos en tiras y reservamos, lo mismo con los dientes de ajo so

TINGA POBLANA

Imagen
                                                                                                   TINGA POBLANA Hoy tenemos una receta deliciosa y muy tradicional de la comida mexicana, pon atención porque te mostramos como preparar la tinga poblana, un platillo delicioso que recomendamos comer en tacos y del que hoy te compartimos su preparación típica tal y como se realiza en el estado de Puebla, los ingredientes que necesitaremos son: 1 Kilogramo de pechuga de pollo 1 Kilogramo de longaniza 1 Trozo de cebolla 6 Cucharas de aceite de canola 3 Dientes de ajo pelados 2 1/2 Kilogramo de tomate rojo 6 Chiles chipotles 2 Cucharadas pequeñas de tomillo 2 Cucharadas pequeñas de mejorana 25 Tortillas de maíz Pimienta al gusto Sal al gusto ¿Cómo se prepara? tinga poblana en tacosLo primero que debemos de hacer es desvenar los chiles chipotles que deben ser de lata, ya que estén desvenados los picas para reservarlos. Continuamos ahora vamos a licuar los tomates y vamos a colar la mezcla p