Entradas

Mostrando las entradas de junio 25, 2016

PESCADO A LA VERACRUZANA

Imagen
                                                                                             PESCADO A LA VERACRUZANA Continuamos con las recetas por estado y en esta ocasión le toca el turno al estado de Veracruz del que te mostramos una deliciosa forma de preparar lo que se conoce como pescado a la veracruzana, un platillo que como todas las recetas que aquí publicamos es sencillo en su preparación y tiene un sabor delicioso, anota los ingredientes: 6 Filetes de lobina o robalo (150 g ramos cada filete) 1 Kilogramo de tomates 1 Pimiento verde 2 Cucharadas de mantequilla 6 Chiles güeros de lata 1/2 Cucharadita de orégano 4 Dientes de ajo pelados 1/2 Taza de cebolla picada finamente 1/4 Taza de alcaparras 2 Hojas de laurel Aceite para freír Pimienta a...

TINGA POBLANA

Imagen
                                                                                                   TINGA POBLANA Hoy tenemos una receta deliciosa y muy tradicional de la comida mexicana, pon atención porque te mostramos como preparar la tinga poblana, un platillo delicioso que recomendamos comer en tacos y del que hoy te compartimos su preparación típica tal y como se realiza en el estado de Puebla, los ingredientes que necesitaremos son: 1 Kilogramo de pechuga de pollo 1 Kilogramo de longaniza 1 Trozo de cebolla 6 Cucharas de aceite de canola 3 Dientes de ajo pelados 2 1/2 Kilogramo de tomate rojo 6 Chiles chipotles 2 Cucharadas pequeñas de tomillo 2 Cucharadas pequeñas de mejorana 25 Tortillas de maíz Pimienta al gusto Sal al gusto ¿Có...