Sándwich hawaiano
Sándwich hawaiano
El sándwich Hawaiano se puede realizar con varios ingredientes, pero el principal es la piña, esta es una fruta deliciosa, jugosa, refrescante, típica de América del Sur. El contraste entre lo salado del jamón, del queso amarillo y lo dulce de la piña hacen que este sándwich hawaiano sea una delicia perfecta para el desayuno o la merienda.
Ingredientes
2 kilos de jamón cocido, en rodajas
½ cebolla dulce grande, en rodajas
15 onzas de piña triturada
15 onzas de piña en cubos
¾ taza de azúcar morena
Queso de preferencia, al gusto
¼ de taza de mostaza de Dijon
Preparación
Colocar las dos latas de piña, el azúcar morena, y la mostaza en una olla de cocción lenta. Revolver para combinar. Añadir el jamón y la cebolla en rodajas. Cocinar a fuego lento durante aproximadamente 4 horas hasta que esté bien cocido, y la piña esté tierna. Servir caliente en los sándwiches con los ingredientes adicionales deseados.
Comentarios
Publicar un comentario