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Mostrando las entradas de junio 7, 2016

¿Cómo preparar salsa tahini?

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¿Cómo preparar salsa tahini? El tahini  es una de las pastas o salsas más típicas de la  cocina árabe .  Está hecha con semillas de sésamo y es muy sencilla de preparar en casa. Esta semilla además de ser perfecta en la cocina, destaca por su aporte de vitaminas, especialmente B y de minerales como el hierro, calcio, fósforo y magnesio. Acompáñala con  una gran cantidad de comidas, pan, vegetales, o kebabs. A continuación la receta: Ingredientes • 200 gr de semillas de sésamo • 50 gr de aceite de oliva • 1 pizca de sal Preparación • Precalentar el horno a 350°. • Verter todas las semillas de sésamo en una bandeja de horno y hornear durante 10 minutos. Una vez terminado, retirar la bandeja y dejar enfriar durante 20 minutos. • Verter las  semillas de sésamo  en el procesador de alimentos o licuadora, luego añadir el aceite de oliva y la sal. Mezclar durante unos 2 minutos hasta que quede cremoso, raspando los bordes de vez en cuando y listo.

Increíbles beneficios del chocolate negro

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Increíbles beneficios del chocolate negro El chocolate, especialmente  el chocolate negro  es rico en antioxidantes, tiene beneficios para la salud que lo sitúan dentro del grupo de  alimentos recomendables en la dieta . Los estudios demuestran que cuanto más oscuro sea el chocolate, mayores serán sus beneficios. Debe contener al menos 70% de cacao, pero idealmente 85% o más. A lo largo de los últimos años, los estudios han demostrado que consumirlo ayuda a mejorar la salud. Aparte de que su consumo resulta una deliciosa golosina, también aporta minerales, vitaminas y antioxidantes que protegen el organismo y previenen enfermedades. Tampoco es para sentarse con kilo y medio de chocolate a ver una película. Ahora bien, a continuación señalamos algunos beneficios importantes de su consumo: • Investigadores ingleses pudieron demostrar que el chocolate negro puede tener algo en común con las zanahorias, ya que se demostró que la vista de más de 20 adultos mejoró después de habe

Bolitas de papa con tocineta y queso

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Bolitas de papa con tocineta y queso A continuación presentamos una guarnición riquísima y muy crujiente. Estas  bolitas de papa con tocineta y queso cheddar , son perfectas para unos pasapalos en una reunión en casa o si quieres llevar algo especial a una fiesta. Son muy fáciles de preparar, en menos de 1 hora tendrás estos  deliciosos abrebocas . Papa, tocineta, queso cheddar, huevo y pan rallado, solo eso necesitas, y usar tus manos para darle forma a la preparación. Ingredientes • 4 rebanadas de tocineta, picadas • 2 tazas de aceite • 2 tazas de puré de papas • 1 taza de queso cheddar rallado • 2 cucharadas de cebollín • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena, opcional • 2 huevos grandes, batidos • Pan rallado • 2 cucharadas de queso parmesano Preparación • Calentar una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir la tocineta y cocinar hasta que queden crujientes, durante 6-8 minutos, pasarlos a un plato forrado con papel; dejar de lado. • Calentar