Pelmeni en caldo de pollo
Pelmeni en caldo de pollo Esta deliciosa sopa con bolas de masa en forma de media luna tiene como referencia de la comida siberiana y lleva por nombre pelmeni . Estas poseen una gran cantidad de sabor en un solo bocado, aunque llega un tiempo más extenso de preparación, es invaluable el sabor que se percibe en el paladar. Con unos trocitos de zanahoria y toque de pimienta esta preparación todo un manjar visual. Ingredientes 1 cucharadita de sal 1 huevo grande, ligeramente batido 2 2/3 tazas de harina para todo uso 2 cebollas pequeñas amarillas 1 kilo de carne molida de cerdo 1 1/2 cucharada de hojas de perejil picado, 1 diente de ajo, finamente rallado 1 pizca de pimienta negra 1 pollo entero, cortado en 8 piezas 1 cucharadita de granos de pimienta negra 1 hoja de Bahía 1 zanahoria mediana, picada Preparación En un tazón grande, mezclar la sal con el huevo y 2/3 taza de agua tibia hasta que quede suave. Incorporar la harina hasta q