CALDO DE CAMARON
1/2 litro de agua hirviendo 4 zanahorias grandes 700 gramos de papa roja (unas 8 papas del tamaño de un huevo grande) 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 1 cucharada de manteca de cerdo o de aceite vegetal 1/2 kilo (aprox. 1 libra) de tomate rojo 2 litros de caldo de pescado (hecho en casa, envasado o preparado de polvo) sal al gusto 1/2 kilo (aprox. 1 libra) de camarones frescos, sin cabeza pero con cáscara 1 manojo de cilantro 6 limones partidos PREP. Corta los tallos y saca las semillas a los chiles guajillos. Colócalos en un recipiente y vierte encima el medio litro de agua hirviendo. Tapa el recipiente y deja reposar mientras prepares los demás. Pela las zanahorias y las papas. Pica la zanahoria en cuadritos de aproximadamente un centímetro cuadrado y las papas en cuadritos un poco más grande. Pica finamente la cebolla y el ajo. Pica el cilantro y resérvalo para el momento de servir el caldo. En el fondo de una olla calienta la manteca o el aceite. Fríe la cebolla y el ajo pica