Postre exquisita de grosella y mango
Postre exquisita de grosella y mango Ingredientes: 4 mangas cortadas en cubitos 1 taza de jugo de maracuyá 1/2 taza de azúcar 2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (24 gr) 1 taza de agua fría 1 taza de vino tinto seco 1/2 taza de grosella 3 GEMAS 1 lata de leche condensada Preparación: En una olla, ponga las mangas con el jugo de maracuyá y el azúcar y cocine hasta que estén tiernas las mangas. Retire de almíbar con la ayuda de un colador y reserve el jarabe. Disuelva un sobre de gelatina en 1 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita. Añada el vino, la grosella y colocar en una forma con agujero central (23 cm de diámetro) mojada. Distribuya las mangas cocidas sobre el vino y refrigere hasta estar firme. Crema de yemas: Disuelva el otro sobre de gelatina en 1/2 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita. Reserve. En una batidora, batir las yemas hasta que estén suaves y claras