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Mostrando las entradas de julio 22, 2017

Postre exquisita de grosella y mango

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                                                        Postre exquisita de grosella y mango  Ingredientes: 4 mangas cortadas en cubitos 1 taza de jugo de maracuyá 1/2 taza de azúcar 2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (24 gr) 1 taza de agua fría 1 taza de vino tinto seco 1/2 taza de grosella 3 GEMAS 1 lata de leche condensada Preparación: En una olla, ponga las mangas con el jugo de maracuyá y el azúcar y cocine hasta que estén tiernas las mangas. Retire de almíbar con la ayuda de un colador y reserve el jarabe. Disuelva un sobre de gelatina en 1 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita. Añada el vino, la grosella y colocar en una forma con agujero central (23 cm de diámetro) mojada. Distribuya las mangas cocidas sobre el vino y refrigere hasta estar firme. Crema de yemas: Disuelva el otro sobre de gelatina en 1/2 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita. Reserve. En una batidora, batir las yemas hasta que estén suaves y claras

Ensalada de frutas deliciosa

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Ensalada de frutas deliciosa  Ingredientes. 2 papayas papaya pequeños MEDIA NARANJA 1 5 PLÁTANOS 2 MANZANAS 5 FRESAS MADURAS 1 DURAZNO 10 granos de uva (cualquier variedad) 1 caja leche condensada 10 cubitos de hielo 1/2 cuchara (sopa) Canela en polvo . Forma de preparación Pique todos los ingredientes, la naranja en trozos más pequeños que las otras frutas, después ella suelta el caldo y la ensalada no queda tan ácida Pon todo en un plato hondo y agrega la leche condensada, la canela en polvo y el hielo, mueva por unos segundos y lleve a heladera por 30 minutos Está delicioso.

Ensalada de frutas

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Ensalada de frutas  Ingredientes. 2 PLÁTANOS (o más en el caso) 3 FRESAS 1 MANZANA 1 leche condensada 1/2 de papaya Uva pasa Corte las frutas y coloque en el tazón Pon la leche condensada por encima Poner en la nevera y servir.

Tarta de chocolate blanco y fresa

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Tarta de chocolate blanco y fresa Ingredientes: 1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo 1/2 taza (té) de almidón 1 CUCHARA (sopa) de azúcar 1/2 taza (té) de margarina 2 cucharadas (sopa) de agua aproximadamente 200 g de frutillas en rodajas finas Virutas de chocolate blanco al gusto para decorar Relleno: 1 lata de leche condensada 2 cucharadas (sopa) de mantequilla 150 g de chocolate blanco picado 1/2 taza (té) de crema de leche Modo de preparación: Para la masa, en un tazón, mezcle la harina, almidón, el azúcar y la margarina hasta formar una farofa. Ensamble el agua, poco a poco, hasta que forme una masa homogénea. Si es necesario, agregar más agua. Envuelva en film plástico y refrigere por 30 minutos. Estirar la masa con un rodillo y cubra una  recipiente de aro desmontable de 22 cm de diámetro. Lleve al horno preaquecido alto, por 10 minutos y dejar enfriar. Para el relleno, en una sartén de fondo grueso, lleve al fuego bajo la leche condensada, la mantequilla y el